LEVWARMOD 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 ура с помощь долгих манипуляций и чтения мануалов я сделал коннект под скриптов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 таблицы я даже не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 просто надо было на форуме св полазить и найти под скиптов привязку сборок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 ЩАС НОВАЯ ОШИБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 20 сентября, 2015 ЩАС НОВАЯ ОШИБКА К сожалению Панорамикс не сварил нам зелья с которым мы превращаемся в вангующих медиумов,так что можно узнать по подробней о НОВОЙ ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 20 сентября, 2015 пиши уже ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`accessLevel`,`l2email`) VALUES ('levenko','YG7Iikw4g/Mr2EODVPXpguvUN0o=','0','levenko1956@gmail.com') Изменено 20 сентября, 2015 пользователем LEVWARMOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 я так понимаю это чтото с базой связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 а когда меняю настройки в базе ( и регистрация успешна) выходит вот такая ошибка SELECT login,password,lastactive,access_level AS accessLevel,lastIP FROM `accounts` WHERE `login`='levenko' LIMIT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 войти в личный кабинет после удачной регистрации не могу!!! а на ошибках лога пишет мне вот это [sun Sep 20 20:01:07 2015] [error] [client ---------------------] File does not exist: /var/www/stalkerpvp/data/www/_______.ru/uapi [sun Sep 20 20:01:07 2015] [error] [client -----------------------] File does not exist: /var/www/stalkerpvp/data/www/_____.ru/load [sun Sep 20 20:01:07 2015] [error] [client ---------------] File does not exist: /var/www/stalkerpvp/data/www/______.ru/news [sun Sep 20 20:01:08 2015] [error] [client ----------------------] File does not exist: /var/www/stalkerpvp/data/www/________.ru/photo [sun Sep 20 20:01:08 2015] [error] [client ----------------------------] File does not exist: /var/www/stalkerpvp/data/www/________.ru/api [sun Sep 20 20:02:06 2015] [error] [client ---------------------] File does not exist: /var/www/stalkerpvp/data/www/_______.ru/robots.txt [sun Sep 20 20:02:06 2015] [error] [client-------------------------------------- File does not exist: /var/www/stalkerpvp/data/www/________________.ru/sitemap.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 давайте начнем с того что мне выбрать в выборе которые находятся в настрорйках СВ Тип сборки сервера авторизации и там много сборок но я там не нашел L2-scripts что мне выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 и вот когда я порылся на форумах СВ и нашел как и что сделать ! в ЛК на сайте зашло но потом когда жму аккаунт выдает вот это SELECT characters.account_name, characters.obj_Id AS charID, characters.char_name, character_subclasses.level, characters.accesslevel, characters.lastAccess, characters.online, characters.onlinetime, char_templates.ClassName, clan_subpledges.name as clan_name FROM `characters` LEFT JOIN `character_subclasses` ON characters.obj_Id = character_subclasses.char_obj_id AND character_subclasses.isBase='1' LEFT JOIN `char_templates` ON character_subclasses.class_id = char_templates.ClassId LEFT JOIN `clan_subpledges` ON characters.clanid = clan_subpledges.clan_id AND clan_subpledges.type='0' WHERE characters.account_name='levenko' ORDER BY characters.char_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 20 сентября, 2015 давайте начнем с того что мне выбрать в выборе которые находятся в настрорйках СВ Тип сборки сервера авторизации и там много сборок но я там не нашел L2-scripts что мне выбрать? Открыть любую доступную из списка,потом открыть базу и изменить по примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 Открыть любую доступную из списка,потом открыть базу и изменить по примеру. по какому примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) по какому примеру? блин по примеру самой базы в твоей сборке то есть тупо поменять имена таблиц и добавить или убрать то чего не хватает к примеру INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`accessLevel`,`l2email`) смотришь или в твоей базе все ли соответствует запросу то бишь все ли пункты присутствуют и соответствуют названия в твоей таблице и так далее Изменено 20 сентября, 2015 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 21 сентября, 2015 INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`accessLevel`,`l2email`) то есть вот так оно должно идти по порядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 21 сентября, 2015 INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`accessLevel`,`l2email`) то есть вот так оно должно идти по порядку? Можно такой вопрос, разве вам не делали это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 21 сентября, 2015 а кто должен делать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 21 сентября, 2015 а кто должен делать это? Как минимум сам,не получается то платить кому то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 21 сентября, 2015 Господи... да написал бы мне уже, я за монету исправил бы тебе ошибки. Ты со своими знаниями не переправишь это все. А если и переправишь, то запаришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 21 сентября, 2015 Господи... да написал бы мне уже, я за монету исправил бы тебе ошибки. Ты со своими знаниями не переправишь это все. А если и переправишь, то запаришься. Там отмазка что он с крыма и нету бабла Хотя уже даже тут раз 5 написали куда копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 21 сентября, 2015 Там отмазка что он с крыма и нету бабла Хотя уже даже тут раз 5 написали куда копать. ну во первых Крым пишется с большой буквы а связи Крым и нет бабла вообще не бывает в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 21 сентября, 2015 ну во первых Крым пишется с большой буквы а связи Крым и нет бабла вообще не бывает в природе Мне искренне пое**ть на твоё крым наш,хоть через букву пиши с большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 21 сентября, 2015 ху ли вы ржоте у нас зарплаты по 15 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 21 сентября, 2015 ху ли вы ржоте у нас зарплаты по 15 к Ну вот,не получится настроить пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты