PlasticElectro 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Требуется человек для создания сервера с дополнениями... Всё будет весеть на нём так как я в этом полный 0... Готов плотить, сразу пишите цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Требуется человек для создания сервера с дополнениями... Всё будет весеть на нём так как я в этом полный 0... Готов плотить, сразу пишите цену отпиши в скайп Skype mopzeyc ICQ 1015641 договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 февраля, 2012 Требуется человек для создания сервера с дополнениями... Всё будет весеть на нём так как я в этом полный 0... Готов плотить, сразу пишите цену какие должны быть дополнение и какие статы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlasticElectro 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 сервер интерлюд должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlasticElectro 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сеты годс, шлем годс, оружие аион, Крылья камаэля, дреды баюма, шапка закена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 Можешь и мне отписать 712-17-40 есть даже пару наработок..могу показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 февраля, 2012 Skype Executor294 обращайся ICQ 598132523 есть как готовые наработки так и на заказ сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlasticElectro 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 моя ася 649977408... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ах сколько вас налетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 я первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 февраля, 2012 Человек явно хочет чтото по реализации не хуже руоффа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 3 февраля, 2012 Пиши , обговорим всё, бесплатно !!! Аська 475466608 Скайп fakesnake666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AioNI 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пишите в скайп sahko1991 займемся мне как раз нужен человек просто сам ничего не успеваю делать" Сразу к делу пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 автор советую заказувать у Duality сервер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 февраля, 2012 Человек явно хочет чтото по реализации не хуже руоффа ) Етого хотим все мы Но можем ли?) P.S. Отписал в аську. Автор загляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты