Aversia 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите а можно как то сделать, чтоб во время эвента начислялось пвп, тоесть надо как то сделать чтоб игроки были флагнутые или могли флагнуться при ударе. Сборка пв софт. С меня плюсик за реальную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите а можно как то сделать, чтоб во время эвента начислялось пвп, тоесть надо как то сделать чтоб игроки были флагнутые или могли флагнуться при ударе. Сборка пв софт. С меня плюсик за реальную помощь. Можно все были бы прямые руки и желание, а так в дп есть зоны, но так как эвент скорей всего инстанс я точно не уверен что даже если прописать эту зону как пвп что то изменится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Там и так выставлено пвп зона без эвента там флаги все есть, а при эвенте нету. Если попробывать так чтоб как только портало на эвент, сразу давало флаг на время эвента Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 18 сентября, 2015 Там и так выставлено пвп зона без эвента там флаги все есть, а при эвенте нету. Если попробывать так чтоб как только портало на эвент, сразу давало флаг на время эвента добавить в обработку смерти на эвенте добавление пвп очка убившему(Пример killer.setPvpKills(killer.getPvpKills() + 1) и нечего придумывать квадратоколёсные велосипеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты