Riper 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Рипну шаблон любой сложности (с заменой названия на ваше) без потери качества. Дорисую и переделаю по вашему желанию) Дорисую Flash элементы или же переделаю те которые будут в РИПЕ дизайна. Если сложный дизайн с вас на пивко) Вот пример) Изначальное: И конечное: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 молодца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 скучно просто так сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 3 февраля, 2012 Шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6987&st=0 улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 февраля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6987&st=0 улыбнуло Ах, как не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не успел тип продать уже есть рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 февраля, 2012 Рипа нет он просто позатерал на картинке надписи не тырить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не успел тип продать уже есть рип Морпех, а ты там кажется свой диз кидал, да ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Где ? Рипа нет он просто позатерал на картинке надписи не тырить! веришь сделаю рип и выложу его тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Утверждаю что данного чуда в шаре нет. Просто зарисованая картинка, парня который продает дизайн. Написать под нее index это 10 минут) НО делать этого не буду так как это будет не красиво по отношению к Dr_PSih. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 февраля, 2012 Где ? веришь сделаю рип и выложу его тут же Твое право делай что хочеш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не боись,у меня есть чем заняться и я уважаю чужой труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты же говориш что раз плюнуть так зделай людям добро рипани в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это не проблема) Только для чего наламывать тебе продажу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты же говориш что раз плюнуть так зделай людям добро рипани в шару Ты хочеш испробывать его терпение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я говорю делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 "Изабэла" ты меня,если сегодня прийду трезвым,сегодня же в шаре будет валяться!За неуважение и непонимания шуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 февраля, 2012 Шутки непонимают многие люди, и я думаю мало кто воспримит за шутку твои слова в моей теме продажи шаблона :Уже рип сделал человек с нашего форума) Думаю это не прибавит желания покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстате неуважение проявил ко мне ты! Пошутив над моей роботой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Dr_PSih Уважаемый,я всегда стараюсь быть на позитиве...А то что у Вас нет понятия такого что могут корки погонять с Вас же или с Ваших работ,то это лично Ваши проблемы. Если же все-таки у Вас осталось желание увидеть Вашу работу в шаре,это не составит для меня труда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я буду очень рад видеть мою роботу в шаре! И помница что вы обещали зделать это сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Если плохо помниЦа,то если сегодня буду трезвый то обязательно сделаю)))Надеюсь Вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 натворил я делов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 как ты мог ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты