Restart 317 Опубликовано 18 сентября, 2015 Собственно хочу через уе открыть файлы usx. Но от л2 staticmeshes все usx критует. Что нужно сделать для читабельности этих файлов в уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 19 сентября, 2015 Собственно хочу через уе открыть файлы usx. Но от л2 staticmeshes все usx критует. Что нужно сделать для читабельности этих файлов в уе? Не откроешь ты так просто в уе этот файл, он может быть закодирован, это во. А во 2 есть еще один способ достать файлы с усх, какой, думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAC 7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Не откроешь ты так просто в уе этот файл, он может быть закодирован, это во. А во 2 есть еще один способ достать файлы с усх, какой, думай) Если ты такой умник подскажи пацану он помощи просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) В 19.09.2015 в 01:18, Restart сказал: Собственно хочу через уе открыть файлы usx. Но от л2 staticmeshes все usx критует. Что нужно сделать для читабельности этих файлов в уе? del Изменено 10 декабря, 2019 пользователем deMEV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты