Restart 317 Опубликовано 18 сентября, 2015 Собственно хочу через уе открыть файлы usx. Но от л2 staticmeshes все usx критует. Что нужно сделать для читабельности этих файлов в уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 19 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 22:18, Restart сказал: Собственно хочу через уе открыть файлы usx. Но от л2 staticmeshes все usx критует. Что нужно сделать для читабельности этих файлов в уе? Не откроешь ты так просто в уе этот файл, он может быть закодирован, это во. А во 2 есть еще один способ достать файлы с усх, какой, думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAC 7 Опубликовано 20 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 07:14, FarmA сказал: Не откроешь ты так просто в уе этот файл, он может быть закодирован, это во. А во 2 есть еще один способ достать файлы с усх, какой, думай) Если ты такой умник подскажи пацану он помощи просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 824 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) В 18.09.2015 в 22:18, Restart сказал: Собственно хочу через уе открыть файлы usx. Но от л2 staticmeshes все usx критует. Что нужно сделать для читабельности этих файлов в уе? del Изменено 10 декабря, 2019 пользователем deMEV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты