security 17 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Всем привет. У меня появилась такая идея, может и не много глупая. Как думаете, что будет, если к примеру, сделать из gracia final, сделать пвп с дополнениями. Отключить лишние квесты и т.д. к примеру, как пвсофт, только gracia .Что думаете? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет. У меня появилась такая идея, может и не много глупая. Как думаете, что будет, если к примеру, сделать из gracia final, сделать пвп с дополнениями. Отключить лишние квесты и т.д. к примеру, как пвсофт, только gracia . Что думаете? я бы поиграл на таком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 19 сентября, 2015 я бы поиграл на таком) Да я вот тоже, думаю прикольно получилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 сентября, 2015 было такое , вымерло из-за дюпов , багов и тд. Если есть исходы и кодер толковый , то пробуй оживить данное направление ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сервер грации уже само по себе плохая идея, если хотите серьезно заниматься игрой лучше уж тогда берите популярные хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 20 сентября, 2015 был такой раньше, pvp-arena помоему, играл народ, но было довольно-таки давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет. У меня появилась такая идея, может и не много глупая. Как думаете, что будет, если к примеру, сделать из gracia final, сделать пвп с дополнениями. Отключить лишние квесты и т.д. к примеру, как пвсофт, только gracia . Что думаете? Было популярно в 2010 году, ГФ с допами. Сейчас не актуально увы... Эх ностальгия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Было популярно в 2010 году, ГФ с допами. Сейчас не актуально увы... Эх ностальгия. прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты