security 17 Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогите пожалуйста его отключить в сборке DESTORUS. либс файл, закинул. Что то надо было в систем, но там ссылка не работает. С меня, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 19 сентября, 2015 отключить нужно или подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста его отключить в сборке DESTORUS. либс файл, закинул. Что то надо было в систем, но там ссылка не работает. С меня, спасибо. Опиши точно проблему,я пилил эту сборку было масса проблем и в том числе с лаймГвард. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем keeperoffthewar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опиши точно проблему,я пилил эту сборку было масса проблем и в том числе с лаймГвард. Например? ( как автору - довольно интересно, вроде кто покупал - не жаловались ) ТС, все просто: 1. заменить либу лг на пустышку 2. поправить батник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Например? ( как автору - довольно интересно, вроде кто покупал - не жаловались ) ТС, все просто: 1. заменить либу лг на пустышку 2. поправить батник Та у тебя то норм было,а когда выложили в шару там намудрили пздц.Та и автор поста просто глупит.Там при запуске гейм сервера ошибка с леймом и не отображал гейм сервер.Это легко решается.Поэтому и попросил описать подробно проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 20 сентября, 2015 Например? ( как автору - довольно интересно, вроде кто покупал - не жаловались ) ТС, все просто: 1. заменить либу лг на пустышку 2. поправить батник Какой батник ? класспатч? Я делал так, но выбивало ошибка в ГС. Помогите разобраться, с этим еб*чим лаймгвардом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 20 сентября, 2015 Какой батник ? класспатч? Я делал так, но выбивало ошибка в ГС. Помогите разобраться, с этим еб*чим лаймгвардом! Ваш скайп пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты