Перейти к содержанию
Авторизация  
Reboot

DestonK (900 рублей)

Рекомендуемые сообщения

Истец: http://forummaxi.ru/user/12520-reboot/

Ответчик: http://forummaxi.ru/user/24218-destonk/

Заказывали у данного человека адаптацию под ghtweb 5, работу сделали под 4ю версию, скинули мне шаблон и говорят, что 5й у них нет. Даже в примечании когда мы оплачивали предоплату - было написано что под GHTWEB 5!

Хорошо, мы пошли друг другу на встречу и я решил подождать, но максимум 1 день. В итоге 3 дня они уже адаптируют шаблон. Я нашел человека, который сделал мне всё это за 90 минут.

Мало того, что не отдали заказ вовремя так ещё и отказались делать мани бек, ссылаясь на то что верстка готова и мы её скинем через пару минут. Пару минут чтобы вы понимали - это минимум 10 часов у них.
В общем ихняя адаптация мне уже не нужна, интересует мани бек.
На мани бек даю 12 часов, если средства не будут возвращены на кошелек с которого была оплата - бан.

Скрины оплаты:

post-12520-0-91289600-1442677628_thumb.png
post-12520-0-51540300-1442677599_thumb.png

ЗЫ: Если нужны будут скрины (детали переписки) - выложу.

Поделиться сообщением

Ответчик блокируется на форуме до выяснения обстоятельств. У него есть 3 дня на ответ, в противном случае он будет заблокирован навсегда с занесением в ЧС.

Поделиться сообщением

Ответчик заявил, что вернет деньги в течении 2-3х дней, будем ждать.

post-12520-0-67544100-1442790656_thumb.png

Поделиться сообщением

Вообще очень сомнительный персонаж, вся его работа в том что бы найти человека который сделает для вас заказ, но записать это на его орион-студио и снять свою комиссию..зачем собственно вообще иметь дело с такими

Поделиться сообщением

Еще нет.

В таком случае ответчик блокируется на нашем форуме. Если вернет то разблокируем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...