Reboot 59 Опубликовано 19 сентября, 2015 Истец: http://forummaxi.ru/user/12520-reboot/ Ответчик: http://forummaxi.ru/user/24218-destonk/ Заказывали у данного человека адаптацию под ghtweb 5, работу сделали под 4ю версию, скинули мне шаблон и говорят, что 5й у них нет. Даже в примечании когда мы оплачивали предоплату - было написано что под GHTWEB 5! Хорошо, мы пошли друг другу на встречу и я решил подождать, но максимум 1 день. В итоге 3 дня они уже адаптируют шаблон. Я нашел человека, который сделал мне всё это за 90 минут. Мало того, что не отдали заказ вовремя так ещё и отказались делать мани бек, ссылаясь на то что верстка готова и мы её скинем через пару минут. Пару минут чтобы вы понимали - это минимум 10 часов у них. В общем ихняя адаптация мне уже не нужна, интересует мани бек. На мани бек даю 12 часов, если средства не будут возвращены на кошелек с которого была оплата - бан. Скрины оплаты: ЗЫ: Если нужны будут скрины (детали переписки) - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ответчик блокируется на форуме до выяснения обстоятельств. У него есть 3 дня на ответ, в противном случае он будет заблокирован навсегда с занесением в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ответчик заявил, что вернет деньги в течении 2-3х дней, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вообще очень сомнительный персонаж, вся его работа в том что бы найти человека который сделает для вас заказ, но записать это на его орион-студио и снять свою комиссию..зачем собственно вообще иметь дело с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ответчик заявил, что вернет деньги в течении 2-3х дней, будем ждать. Clip2net_150921021002.png Вам вернули деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вам вернули деньги ? Еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 сентября, 2015 Еще нет. В таком случае ответчик блокируется на нашем форуме. Если вернет то разблокируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты