OwNFlaphy 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сново всем постояльцам здравствуйте , и мои кривые руки сново кривые и они просят их поставить на пусть истинный , все кто ко мне заходит на сервер админы , как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сново всем постояльцам здравствуйте , и мои кривые руки сново кривые и они просят их поставить на пусть истинный , все кто ко мне заходит на сервер админы , как это исправить ? gameserver\config\options.cfg ServerGMOnly = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 gameserver\config\options.cfg ServerGMOnly = false # If true, the server will be set as GM only ServerGMOnly = false а все ровно при реге все адм =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 20 сентября, 2015 Фаил - GMAccess <PlayerID set="0"/> - укажите только своего перса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 20 сентября, 2015 в конфиге. server.properties # Выдавать ли всем игрокам права администратора (удобно для тестовых серверов)# Шаблон с привилегиями находятся в файле GMAccess.xml, для PlayerID set="0"EverybodyHasAdminRights = True <- Поставь False Должно быть так: EverybodyHasAdminRights = False а можно еще вопросик 1 , все заходят на сервер и все админы , как это убрать? gameserver\config\options.cfg ServerGMOnly = false ты сам понял что посоветовал человеку? Он спросил как убрать выдачу админки при создании чара, а ты кидаешь ему настройку вообще левую (Вход только для Админа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) в конфиге. server.properties # Выдавать ли всем игрокам права администратора (удобно для тестовых серверов) # Шаблон с привилегиями находятся в файле GMAccess.xml, для PlayerID set="0" EverybodyHasAdminRights = True <- Поставь False Должно быть так: EverybodyHasAdminRights = False ты сам понял что посоветовал человеку? Он спросил как убрать выдачу админки при создании чара, а ты кидаешь ему настройку вообще левую (Вход только для Админа) ага запорол звиняюсь EverybodyHasAdminRights = false дополню название фала может быть и options.cfg в зависимости от сборки Изменено 20 сентября, 2015 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 да, только теперь через базу всем админам нужно поснимать права...а если там играют не ваши друзья, а незнакомые люди то советую вам вайпануть сервер, так как там уже могли начудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты