KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2015 Суть проблемы: Сборка PWSoft (16.12.2014) в Конфиге все настроил, все как нужно #### ### Голосование в L2TOP, парсится страница с последними 500 голосами # Включить выдачу призов? L2TopEnable = True #Ссылка на страницу с последними 500 голосами L2TopServerUrl = http://l2top.ru/editServ/?adminAct=lastVotes&uid=******&key=672d585***************1a940a4a2e # Задержка на обновление страницы, минуты. L2TopUpdateDelay = 5 ## Награды # Включить перенеправление награды на другой ник? команда .menu VoteRef = False # Награда, если чар оффлайн L2TopOfflineId = 11971 L2TopOfflineCount = 1 L2TopOfflineLoc = INVENTORY # Награда, если чар онлайн; item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance L2TopOnlineRewards = 11971,1,100 # Лог выдачи; 0 - откл, 1 - в консоль (много флуда), 2 - в файл logs/vote_l2top.txt L2TopLog = 2 Но л2топы не выдает! Уже брал и старые конфиги, и новые! Ничего не помагает! Кто сталкивался с проблемой, помогите! П.С. Не говорите почему взял старое ядро! Работают скрипты, которые на 8 яве не пашут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 21 сентября, 2015 Суть проблемы: Сборка PWSoft (16.12.2014) в Конфиге все настроил, все как нужно Но л2топы не выдает! Уже брал и старые конфиги, и новые! Ничего не помагает! Кто сталкивался с проблемой, помогите! П.С. Не говорите почему взял старое ядро! Работают скрипты, которые на 8 яве не пашут! А на сайте включил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 А на сайте включил ? что нужно включить на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 21 сентября, 2015 что нужно включить на сайте? Вот вроде как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 21 сентября, 2015 Суть проблемы: Сборка PWSoft (16.12.2014) в Конфиге все настроил, все как нужно Но л2топы не выдает! Уже брал и старые конфиги, и новые! Ничего не помагает! Кто сталкивался с проблемой, помогите! П.С. Не говорите почему взял старое ядро! Работают скрипты, которые на 8 яве не пашут! А я все не могу понять почему на русские ники не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня не СВ... И к сути, сайт не причом к выдачи л2топов! Даные с л2топа, должен брать сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня не СВ... И к сути, сайт не причом к выдачи л2топов! Даные с л2топа, должен брать сервер! #### ### Голосование в L2TOP, парсится страница с последними 500 голосами # Включить выдачу призов? L2TopEnable = True #Ссылка на страницу с последними 500 голосами L2TopServerUrl = http://l2top.ru/editServ/?adminAct=lastVotes&uid=*****&key=7729e51a9cdfd9f531bd9ca26c52f649 # Задержка на обновление страницы, минуты. L2TopUpdateDelay = 5 ## Награды # Включить перенеправление награды на другой ник? команда .menu VoteRef = False # Награда, если чар оффлайн L2TopOfflineId = 14503 L2TopOfflineCount = 1 L2TopOfflineLoc = INVENTORY # Награда, если чар онлайн; item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance L2TopOnlineRewards = 14503,1,100 # Лог выдачи; 0 - откл, 1 - в консоль (много флуда), 2 - в файл logs/vote_l2top.txt L2TopLog = 2 Вот мой конфиг,но вроде как такой же..как и у тебя В ошибки GS не выдает? И ник случайно не русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2015 #### ### Голосование в L2TOP, парсится страница с последними 500 голосами # Включить выдачу призов? L2TopEnable = True #Ссылка на страницу с последними 500 голосами L2TopServerUrl = http://l2top.ru/editServ/?adminAct=lastVotes&uid=*****&key=7729e51a9cdfd9f531bd9ca26c52f649 # Задержка на обновление страницы, минуты. L2TopUpdateDelay = 5 ## Награды # Включить перенеправление награды на другой ник? команда .menu VoteRef = False # Награда, если чар оффлайн L2TopOfflineId = 14503 L2TopOfflineCount = 1 L2TopOfflineLoc = INVENTORY # Награда, если чар онлайн; item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance L2TopOnlineRewards = 14503,1,100 # Лог выдачи; 0 - откл, 1 - в консоль (много флуда), 2 - в файл logs/vote_l2top.txt L2TopLog = 2 Вот мой конфиг,но вроде как такой же..как и у тебя В ошибки GS не выдает? И ник случайно не русский? Та, конфиг идентичный! Нет.. на любой голосуешь.. пофиг, в лк, на л2топе, если смотреть список... там все есть! А в игру не думает идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 21 сентября, 2015 В логах ничего не пишет?Попробуйте включить: services.cfg ##### ### Отложенная выдача шмоток; таблица z_queued_items # Включено? QuedItems = True # Интервал просмотра таблицы, минуты QuedItemsInterval = 1 # Лог выдачи; 0 - откл, 1 - в консоль (много флуда), 2 - в файл logs/queued_items.txt QuedItemsLog = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 21 сентября, 2015 Та, конфиг идентичный! Нет.. на любой голосуешь.. пофиг, в лк, на л2топе, если смотреть список... там все есть! А в игру не думает идти А ядро ты менял или оно изначально было 16.12.2014 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2015 В логах ничего не пишет? Попробуйте включить: services.cfg ##### ### Отложенная выдача шмоток; таблица z_queued_items # Включено? QuedItems = True # Интервал просмотра таблицы, минуты QuedItemsInterval = 1 # Лог выдачи; 0 - откл, 1 - в консоль (много флуда), 2 - в файл logs/queued_items.txt QuedItemsLog = 2 Включено! у меня так донки приходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2015 А ядро ты менял или оно изначально было 16.12.2014 года? Ну, меня только ядро! Люди, а какая либа отвечает за л2топы?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 сентября, 2015 Все! Тему можно закрыть! Нашол скрипт на сайт! Пишешь свой ник, скрипт проверяет и выдает л2топы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты