KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2015 Возникла идея! Кто сможет написать Java Скрипт выдачи l2top?, будет полезно для тех. у которых возникают проблемы! Желательно для PWsoft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 29 октября, 2015 то же бы не отказался т.к. не работает на новой обнове ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 октября, 2015 то же бы не отказался т.к. не работает на новой обнове ПВ Я нашол другий выход, я в stress web нашол новый прикол http://твой сайт.ru/index.php?f=l2top только включи выдачу л2топов в админке! И есть ищо один отдельный скрипт, для сайта, работает по той же системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Я нашол другий выход, я в stress web нашол новый прикол http://твой сайт.ru/index.php?f=l2top только включи выдачу л2топов в админке! И есть ищо один отдельный скрипт, для сайта, работает по той же системе Как то это не очень подходит( Может что то здесь не так ? ### Голосование в L2TOP, парсится страница с последними 500 голосами # Включить выдачу призов? L2TopEnable = true # Ссылка на страницу с последними 500 голосами L2TopServerUrl = ******* [скрыт] # Задержка на обновление страницы, минуты. L2TopUpdateDelay = 1 ## Награды # Включить перенеправление награды на другой ник? команда .menu VoteRef = False # Награда, если чар оффлайн L2TopOfflineId = 9999 L2TopOfflineCount = 1 L2TopOfflineLoc = INVENTORY # Награда, если чар онлайн; item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance L2TopOnlineRewards = 9999,1,100;9999,13,100; # Лог выдачи; 0 - откл, 1 - в консоль (много флуда), 2 - в файл logs/vote_l2top.txt L2TopLog = 2 Изменено 29 октября, 2015 пользователем Warfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 октября, 2015 Как то это не очень подходит( Может что то здесь не так ? ### Голосование в L2TOP, парсится страница с последними 500 голосами # Включить выдачу призов? L2TopEnable = true # Ссылка на страницу с последними 500 голосами L2TopServerUrl = ******* [скрыт] # Задержка на обновление страницы, минуты. L2TopUpdateDelay = 1 ## Награды # Включить перенеправление награды на другой ник? команда .menu VoteRef = False # Награда, если чар оффлайн L2TopOfflineId = 9999 L2TopOfflineCount = 1 L2TopOfflineLoc = INVENTORY # Награда, если чар онлайн; item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance L2TopOnlineRewards = 9999,1,100;9999,13,100; # Лог выдачи; 0 - откл, 1 - в консоль (много флуда), 2 - в файл logs/vote_l2top.txt L2TopLog = 2 Ну, я свою проблему решил только с помощу сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Ну, я свою проблему решил только с помощу сайта! Включить включил но при переходе по ссылке пишет 404 ошибку p/s Разобрался спасибо Изменено 29 октября, 2015 пользователем Warfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты