VANGA 182 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) куплю заполнение форума 1к1 250 сообщений актуально 4.10.15 Изменено 4 октября, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Могу взяться за работу, пиши скайп в лс . PS. Предоплата 50 % - срок выполнения быстрый в течение суток. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем BrigadaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 22 сентября, 2015 Могу взяться за работу, пиши скайп в лс . PS. Предоплата 50 % - срок выполнения быстрый в течение суток. Человек быстро заполнил форум, вообще ништячно, спасибо. Заплатил сразу всю сумму, не кинул все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 4 октября, 2015 куплю заполнение форума 1к1 250 сообщений актуально 4.10.15 Пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe69 0 Опубликовано 28 октября, 2015 актуально еще?! займусь если что, мой скайп Maybe69vnutri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 28 октября, 2015 актуально еще?! займусь если что, мой скайп Maybe69vnutri Maybe69,собираешь на донат на кетру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe69 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Maybe69,собираешь на донат на кетру ? нет, для опыта в данной сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 28 октября, 2015 нет, для опыта в данной сфере это хорошо конечно,но для флуда на форумах опыт не нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe69 0 Опубликовано 28 октября, 2015 это хорошо конечно,но для флуда на форумах опыт не нужен ) я не только о флуде имел ввиду)) занимаюсь флудом по умному и красиво ,что не есть легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 28 октября, 2015 я не только о флуде имел ввиду)) занимаюсь флудом по умному и красиво ,что не есть легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert240 6 Опубликовано 28 октября, 2015 за 200 рубелей возмусь и без предоплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOliver 17 Опубликовано 28 октября, 2015 сделаю данную работу за 150 рублей без предоплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты