OwNFlaphy 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Проблема токова , что не могу найти файл , шде меняются рейты и мультипрофа , помогите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSSEL 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 skill конфиг # Альтернативный вариант изучения скилов # Мультипрофа. По умолчанию: false AltGameSkillLearn = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSSEL 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Проблема токова , что не могу найти файл , шде меняются рейты и мультипрофа , помогите..... Да и вообще,мульту открывать не советую,я тебе не дам встать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да и вообще,мульту открывать не советую,я тебе не дам встать ) ну значит не судьба , а еще 1 вопрос , рейты где менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 22 сентября, 2015 Проблема токова , что не могу найти файл , шде меняются рейты и мультипрофа , помогите..... (rates.cfg) (multiclass) gameserver\config 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты