se1dhe 501 Опубликовано 23 сентября, 2015 Название: [ШАРА[ Компил Interlude.su x100 Добавил: seidhe Добавлен: 23 Sep 2015 Категория: Сборки Автор: Point*Rage Хроники: Interlude Скомпилированная сборка Interlude.su x100 Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danlem 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Почему то логин сервер не стартует(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Кто тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 октября, 2015 Кто тестил? Судя по 1 "+" у автора,отвечу цитатой Питера Гриффина : "Боже мой! Да всем насрать!" То бишь никто не тестил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Судя по 1 "+" у автора,отвечу цитатой Питера Гриффина : "Боже мой! Да всем насрать!" То бишь никто не тестил) Я просто хотел потестить, на выборе сервер остановился, дальше не идет, что делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 октября, 2015 Я просто хотел потестить, на выборе сервер остановился, дальше не идет, что делать хз А при чем тут кол-во плюсов? Скачиваний 83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 16 октября, 2015 А при чем тут кол-во плюсов? Скачиваний 83. Так а тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 октября, 2015 Так а тут причем? неверно заквотил. это ответ на пост выше. А по поводу вашей проблемы - смотрите в сторону котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 16 октября, 2015 неверно заквотил. это ответ на пост выше. А по поводу вашей проблемы - смотрите в сторону котов. Они выключены, но все равно такая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 27 ноября, 2015 У человека выскакивает "no stack trace available",какая версия явы нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 29 ноября, 2015 У человека выскакивает "no stack trace available",какая версия явы нужна? мне тоже интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) мне тоже интерестно Запустилось на 8ой,поправив start.bat Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mau0p 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Народ, помогите, проблема. поставил сборку, но в ГМ шопе и Сервис менеджере, в разделе Разное, черные квадраты, что это может быть, и нету итема для премиум баффа! В Хтмлки лазил, но там они просто по ИД пронумерованы, а названия не написаны, вот пример ID 11941 одного из предметов, Помогите решить проблему! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Mau0p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 декабря, 2015 Народ, помогите, проблема. поставил сборку, но в ГМ шопе и Сервис менеджере, в разделе Разное, черные квадраты, что это может быть, и нету итема для премиум баффа! В Хтмлки лазил, но там они просто по ИД пронумерованы, а названия не написаны, вот пример ID 11941 одного из предметов, Помогите решить проблему! Скачать патч для сборки, который я так-же выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik130302 2 Опубликовано 9 января, 2016 Как дела парни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты