BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 я не думаю . я проверял.. так даже написано на русском # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные А можете на внешний вывести 0.0.0.0 ? Ну вот как у меня всё нормально. А у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 1 октября, 2015 А можете на внешний вывести 0.0.0.0 ? Ну вот как у меня всё нормально. А у вас нет. у меня даже не начинаеться загрузка конфигов вот ошибка Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.getClassLoader0()Ljava/lang/Clas sLoader; <<no stack trace available>> Для продолжения нажмите любую клавишу . . . а вот бат @echo off title Login Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xbootclasspath/p:../libs/jsr167.jar -Xmx128m -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause проверь. может у меня ошибка в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 у меня даже не начинаеться загрузка конфигов вот ошибка Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.getClassLoader0()Ljava/lang/Clas sLoader; <<no stack trace available>> Для продолжения нажмите любую клавишу . . . а вот бат @echo off title Login Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xbootclasspath/p:../libs/jsr167.jar -Xmx128m -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause проверь. может у меня ошибка в нём? ./libs/jsr167.jar - Jdk 6 ставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 1 октября, 2015 ./libs/jsr167.jar - Jdk 6 ставьте. величайшее умозаключение, как первое относиться к второму? сырки на 8 яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 1 октября, 2015 величайшее умозаключение, как первое относиться к второму? сырки на 8 яве 6ую яву вообще не видет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 1 октября, 2015 6ую яву вообще не видет ну дык нужна 1.8 сырки скомпилены на 1.8_25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 2 октября, 2015 ну дык нужна 1.8 сырки скомпилены на 1.8_25 у меня сам сервер запускаеться нормально не могу запустить тока логин на яве 1.8.60u последняя с оф сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 октября, 2015 Вот нормальный батник логина @echo offtitle Login Server Console:startjava -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx128m -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServerif ERRORLEVEL 2 goto startpause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 2 октября, 2015 Вот нормальный батник логина @echo off title Login Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx128m -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause теперь не пускает дальше выбора сервера в окне игры .. пишет типа попробуйте подключиться позже из за большого он лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TommyWhite 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Качаю чистую папку системс и выбивает ошибку, гдевыбрали патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prolan 0 Опубликовано 5 октября, 2015 запускаю сервер, гс пишет CatsGuard: Client [state: AUTHED | IP: 127.0.0.1 | Account: prolan ] try to log with no CatsGuard подскажите в чем проблема? клиент с патчем кетсгуард,в конфигах кот включен,крипттокен в логине тоже включил,помогите разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 октября, 2015 Качаю чистую папку системс и выбивает ошибку, гдевыбрали патч? http://forummaxi.ru/files/file/1351-патч-для-сборок-interludesu-x100-x1200/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 октября, 2015 запускаю сервер, гс пишет CatsGuard: Client [state: AUTHED | IP: 127.0.0.1 | Account: prolan ] try to log with no CatsGuard подскажите в чем проблема? клиент с патчем кетсгуард,в конфигах кот включен,крипттокен в логине тоже включил,помогите разобраться. в сборке по дефолту коты отключены. Описывайте полностью все действия, которые вы выполняли над сервером в момент подключения защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prolan 0 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) в сборке по дефолту коты отключены. Описывайте полностью все действия, которые вы выполняли над сервером в момент подключения защиты. Включил защиту,в логине крипттокен забил,на логин сервер пускает,заплачу пару рублей,доходит до выбора персонажа и кикает клиент Изменено 5 октября, 2015 пользователем Prolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 6 октября, 2015 Путевая Сборка +1 за шару! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 7 ноября, 2015 какая основа сборки взята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 7 ноября, 2015 какая основа сборки взята? Люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 9 ноября, 2015 Как дать Админку в этой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 9 ноября, 2015 папка администрирование там ищи конфиг куда вбить id чара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не дается не фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не дается не фига в каком смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 9 ноября, 2015 В папке администрирование ищи конфиг с таким содержимым, можно переименовать на имя чара. # ===================================== # # Настройки администратора сервера # # ===================================== # # Номер персонажа (charId) # Посмотреть можно в базе данных CharId = 0 - сюда вбить id чара # Имеет права Root админа, доступ ко всем командам # Если поставить True, то параметр isAdmin равняется True isRoot = true # Обычный администратор, с ограничеными возможностями # Если поставить False, и не включить isRoot, то админа отключит isAdmin = true # Возможность собственного воскрешения на месте гибели # Если поставить True, то после смерти админ сможет воскресится FixedRes = true # Возможность вызова меню администратора Alt + G # Если поставить True, то админ сможет вызвать всплывающее меню AllowAltG = true # Возможность атаковать игроков в мирной зоне # Если поставить True, то админ сможет атаковать игроков в любой зоне AllowPeaceAtk = false # Активировать доступ только по заданным IP адресам # Если включить, то статус GM'a ставится только для заданных IP # Можно задать несколько IP, пример: 127.0.0.1;192.168.1.1 CheckIp = False SecureIp = 127.0.0.1;192.168.1.1 # ===================================== # # Cписок разрешенных команд для GMa # # ===================================== # //banchat //unbanchat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 ноября, 2015 Выкладываю конфиг фейк-игроков для нуждающихся:положить в /config/mods/fakeplayers.properties # Включить ботов? AllowFake = True # Кол0во первой волны FirstCount = 349 # Задержка на спавн между волнами FirstDelay = 1 #Через сколько минут обновлять ботов? FirstDespawn = 15 # Задержка на деспаун перед каждым игроком, секунды FirstDelayDespawn = 20 NextCount = 503 NextDelay = 15 NextDespawn = 90 # Задержка на спаун перед каждым игроком, секунды NextDelaySpawn = 20 NextDelayDespawn = 30 FakeEnchant = 0,14 FakeNameColors = FFFFFF,FFFFFF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Мда.. Решил лвл качнуть себе взял качнул 80.. сборка еще поработала часик потом вырубили свет.. Зашел снова на сервер и я снова 20 лвл хотя адена и шмот посохранялись... А профа профили в баффере и лвл нет.... Что за нафиг? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Kendor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Выкладываю конфиг фейк-игроков для нуждающихся: положить в /config/mods/fakeplayers.properties # Включить ботов? AllowFake = True # Кол0во первой волны FirstCount = 349 # Задержка на спавн между волнами FirstDelay = 1 #Через сколько минут обновлять ботов? FirstDespawn = 15 # Задержка на деспаун перед каждым игроком, секунды FirstDelayDespawn = 20 NextCount = 503 NextDelay = 15 NextDespawn = 90 # Задержка на спаун перед каждым игроком, секунды NextDelaySpawn = 20 NextDelayDespawn = 30 FakeEnchant = 0,14 FakeNameColors = FFFFFF,FFFFFF Сделал а боты то не появились)) И что сделать можно с этой ошибкой что выше я написал? Можно как - то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты