Trololo 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброго времени суток всем кто прочитал тему, у меня возникло несколько вопросов: 1. Что можно изменить в исходниках? 2. Для чего это нужно?) Вопросы конечно глупые, но мне интерестно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 В исходниках можно изменить ВСЕ. Нужны они для исправления ошибок (багов) С помощью исходников можно делать свои дополнительные конфиги Не ждать новых фиксов от разработчиков сборки (делать самому) и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trololo 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 А как делать фиксы?) Какой прогой комплировать сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Смотри гугл там информации ппц. Просто рассказывать все по порядку мне впадлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 4 февраля, 2012 А как делать фиксы?)Какой прогой комплировать сборку? Учить языки программирования (в нашем случае java) + архитектуру ядра. Копилировать - eclipse (ant). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trololo 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Можно ссылочку на eclipse, просто незнаю какой нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 6 февраля, 2012 Можно ссылочку на eclipse, просто незнаю какой нужно.. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты