A.Rozovik 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Дизайн не верстабельный) или мусорка или вооружитса линейкой и редактирывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 фикс верстку можно сделать. свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 правильные вещи глаголиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 почистите тему. Доработаю макет по требованиям заказчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 А с самого начала делать нормально что то помешало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 мне и так нравится, а клиенту переделаю по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не против что чел делает диз пусть хоть 100 штук их сделает НО нахера пиз*болить что елементы не из шары? "мда..тут нихрена не используется с шары" arhangell10- да я не против пусть берут с шары.Я даже по началу норм коммент оставил но фраза что елементов с шары нету меня ух как задела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не против что чел делает диз пусть хоть 100 штук их сделает НО нахера пиз*болить что елементы не из шары? "мда..тут нихрена не используется с шары"arhangell10- да я не против пусть берут с шары.Я даже по началу норм коммент оставил но фраза что елементов с шары нету меня ух как задела. Кто берет из шары тот не когда не выростет в дизайне, Воровать можно только у своего мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты