djimbo 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ребят, помогите. Есть человек, который может разбанивать свой аккаунт. И я заметил, что он это делает с загруженным Анти-ботом от спавна, еще к тому же монеты может рисовать. Когда отключил Антибота - не смог даже зайти. Может ли в Антиботе быть заложен подводный камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 сентября, 2015 ничего не понял из выше написанного .... Опишите подробно , что за антибот и причем тут рисовка предметов к капче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 18:10, BlackDream сказал: ничего не понял из выше написанного .... Опишите подробно , что за антибот и причем тут рисовка предметов к капче ? там могут быть команды или еще что-то логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 28 сентября, 2015 Анти-бот не причем, я хорошо знаю разработчика его. Это называется не рисовка предметов, а дюп. Был один не приятный опыт, напиши его ип в лс, если это он скажу как прикрыть. Да я уверен на все 101% что сборка pwsoft! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 18:29, Rage сказал: Анти-бот не причем, я хорошо знаю разработчика его. Это называется не рисовка предметов, а дюп. Был один не приятный опыт, напиши его ип в лс, если это он скажу как прикрыть. Да я уверен на все 101% что сборка pwsoft! что за дюп на пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 18:29, Rage сказал: Анти-бот не причем, я хорошо знаю разработчика его. Это называется не рисовка предметов, а дюп. Был один не приятный опыт, напиши его ип в лс, если это он скажу как прикрыть. Да я уверен на все 101% что сборка pwsoft! Если защиты нету, то не важно какая сборка что бы убивать сервер. Но зато анти бот есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Защита Lame Guard, последнее ядро ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В 28.09.2015 в 19:11, djimbo сказал: Защита Lame Guard, последнее ядро ПВ. Ну у меня этажа сборка, антибот стоит, и SG защита, но ничего подобного пока не наблюдалось Может и правда антибот) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем DomoKun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 18:49, BlackDream сказал: что за дюп на пв? Да зачем мне говорить, можно же зайти убить сервер конкурента). Кому интересно напишет в ЛС поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В 28.09.2015 в 19:11, djimbo сказал: Защита Lame Guard, последнее ядро ПВ. напиши сайт серва в лс, зайду посмотрю))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем naborbykv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 19:44, Rage сказал: Да зачем мне говорить, можно же зайти убить сервер конкурента). Кому интересно напишет в ЛС поделюсь. не пали), если ты реально знаешь это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 20:13, naborbykv сказал: не пали), если ты реально знаешь это) Та он как бы не в приват. Просто некоторым разработчикам плевать. К примеру lucera 2 (разработчик R00T) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В 28.09.2015 в 20:16, Rage сказал: Та он как бы не в приват. Просто некоторым разработчикам плевать. К примеру lucera 2 (разработчик R00T) наврядли то что я знаю есть в шаре, возможно мы о разном но делает одно) возможно и нет .. хотя наврядли Изменено 28 сентября, 2015 пользователем naborbykv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты