djimbo 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ребят, помогите. Есть человек, который может разбанивать свой аккаунт. И я заметил, что он это делает с загруженным Анти-ботом от спавна, еще к тому же монеты может рисовать. Когда отключил Антибота - не смог даже зайти. Может ли в Антиботе быть заложен подводный камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 сентября, 2015 ничего не понял из выше написанного .... Опишите подробно , что за антибот и причем тут рисовка предметов к капче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 сентября, 2015 ничего не понял из выше написанного .... Опишите подробно , что за антибот и причем тут рисовка предметов к капче ? там могут быть команды или еще что-то логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 28 сентября, 2015 Анти-бот не причем, я хорошо знаю разработчика его. Это называется не рисовка предметов, а дюп. Был один не приятный опыт, напиши его ип в лс, если это он скажу как прикрыть. Да я уверен на все 101% что сборка pwsoft! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 сентября, 2015 Анти-бот не причем, я хорошо знаю разработчика его. Это называется не рисовка предметов, а дюп. Был один не приятный опыт, напиши его ип в лс, если это он скажу как прикрыть. Да я уверен на все 101% что сборка pwsoft! что за дюп на пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 Анти-бот не причем, я хорошо знаю разработчика его. Это называется не рисовка предметов, а дюп. Был один не приятный опыт, напиши его ип в лс, если это он скажу как прикрыть. Да я уверен на все 101% что сборка pwsoft! Если защиты нету, то не важно какая сборка что бы убивать сервер. Но зато анти бот есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Защита Lame Guard, последнее ядро ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Защита Lame Guard, последнее ядро ПВ. Ну у меня этажа сборка, антибот стоит, и SG защита, но ничего подобного пока не наблюдалось Может и правда антибот) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем DomoKun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 28 сентября, 2015 что за дюп на пв? Да зачем мне говорить, можно же зайти убить сервер конкурента). Кому интересно напишет в ЛС поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Защита Lame Guard, последнее ядро ПВ. напиши сайт серва в лс, зайду посмотрю))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем naborbykv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да зачем мне говорить, можно же зайти убить сервер конкурента). Кому интересно напишет в ЛС поделюсь. не пали), если ты реально знаешь это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 28 сентября, 2015 не пали), если ты реально знаешь это) Та он как бы не в приват. Просто некоторым разработчикам плевать. К примеру lucera 2 (разработчик R00T) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Та он как бы не в приват. Просто некоторым разработчикам плевать. К примеру lucera 2 (разработчик R00T) наврядли то что я знаю есть в шаре, возможно мы о разном но делает одно) возможно и нет .. хотя наврядли Изменено 28 сентября, 2015 пользователем naborbykv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты