Yoko 132 Опубликовано 1 октября, 2015 Делать было нечего потратил 10 минут времени,решил выложить в шару) Может кому пригодится psdformaxi.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 1 октября, 2015 рекомендуемый размер аватарки для вк - 200х500рх) а за старание "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 рекомендуемый размер аватарки для вк - 200х500рх) а за старание "+" Человек написал, что 10 минут её уделил )) Не было время подумать над размером. Но симпатично вышло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 1 октября, 2015 Человек написал, что 10 минут её уделил )) Не было время подумать над размером. Но симпатично вышло ))) Я же не оскорблял его и не унижал в своем сообщении, а лишь дал рекомендацию на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Я же не оскорблял его и не унижал в своем сообщении, а лишь дал рекомендацию на будущее Я же не наезжал ))) Просто за него наверное сказал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты