KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Продам доме сайта мой сайт занимает топ 10 позицию по селедующим запросам. Для продвижения сайта не использовались программы поискового спама, массовой рассылки сообщений, накрутки лайков и прочей ерунды за что дает гугл и ядекс дают баны. Сайт в топ 10 яндеска по селудующим запросам: (гугл сами смотрите) интрерлюде крафт пвп х50 крафт пвп х50 interlude пвп х50 interlude pvp x50 интерлюд pvp х50 интерлюд пвп х50 интерлюде пвп х50 интерлюде pvp х50 И еще какие то там запросы я их всех не помоню на том домене хоть завтра открывайте свой, проект сейчас там сайт под рекламу. Север лет 8 назад на этом домене был открыт, но его уже давно нет того сервера. На сделку через гаранта согласен если вы оплачиваете все его услуги. Изменено 1 октября, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Продам доме сайта мой сайт занимает топ 10 позицию по селедующим запросам. Для продвижения сайта не использовались программы поискового спама, массовой рассылки сообщений, накрутки лайков и прочей ерунды за что дает гугл и ядекс дают баны. Сайт в топ 10 яндеска по селудующим запросам: (гугл сами смотрите) интрерлюде крафт пвп х50 крафт пвп х50 interlude interlude пвп х50 interlude pvp x50 интерлюд pvp х50 интерлюд пвп х50 интерлюде пвп х50 интерлюде pvp х50 И еще какие то там запросы я их всех не помоню на том домене хоть завтра открывайте свой, проект сейчас там сайт под рекламу. Север лет 8 назад на этом домене был открыт, но его уже давно нет того сервера. На сделку через гаранта согласен если вы оплачиваете все его услуги. Топ 10 доменов, а где домены? Смотреть по запросам не очень охотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Яндекс и гугл. Домен скину в луичку, только вот гугл не проверял толком что там через гугл через минут 20 гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Да в том и суть домена что он на первых позициях его можно просто перенаправить будет на свой проект. Смотреть статистику бесполезно я пошел другим путем продвижения старым дедовским так сказать способом который очень даже приветствуют поисковики. Изменено 1 октября, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Прошу прощения за запрос [interlude] в спешкке не дописал полный запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 1 октября, 2015 в лс домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namuro 1 Опубликовано 1 октября, 2015 А домены то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 А домены то где? Яндекс и гугл. Домен скину в луичку, только вот гугл не проверял толком что там через гугл через минут 20 гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 А домены то где? Да домен всего 1 просто не хочу его выкладывать на форум по понятным причинам, кому интересно будет спросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 октября, 2015 В лс домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 1 октября, 2015 Толк от таких позиций? ТС в курсе, что например по Яндексу показов по этим запросам не более 100? А значит посещаемости они принесут не более 3 в день? Или смысл в чём то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Толк от таких позиций? ТС в курсе, что например по Яндексу показов по этим запросам не более 100? А значит посещаемости они принесут не более 3 в день? Или смысл в чём то другом? Ты всё правильно понимаешь ) Другова смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну ок напишите какие актуальные запросы, я это исправлю всего пару недель и сайт будет индексироваться по любому запросу если правильно к этому подойти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Или давайте проще сделаем вы говорите по каким запросам нужен сайт в топ 10 я его за месяца полтора вывожу в топ 10 с 0 при этом он будет уже в ru зоне потом вернемся к этой теме если вас устроит результат. Быстрей просто не реально. Изменено 1 октября, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 1 октября, 2015 Или давайте проще сделаем вы говорите по каким запросам нужен сайт в топ 10 я его за месяца полтора вывожу в топ 10 с 0 при этом он будет уже в ru зоне потом вернемся к этой теме если вас устроит результат. Быстрей просто не реально. Если нужно будет , даже помогу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты