Somael 134 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Небольшая акция для пользователей Forummaxi.ru И так только с 02.10.2015 до 12.10.2015 буду выполнять некоторые услуги бесплатно , а именно : 1. Разработка баннера 468х60,240х400 2. Замазывание логотипа в дизайне 3. Редизайн вашего макета , изменение каких-либо деталей (Нужен PSD исходник) 4. Аватарки для ваших профилей Я решил провести данную акцию для того , чтобы пользователи поняли что я могу , а так же собрать портфолио своих работ Изменено 2 октября, 2015 пользователем Somael 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 2 октября, 2015 стану в очередь на банер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TandTua 1 Опубликовано 2 октября, 2015 В очереди на банер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 2 октября, 2015 Не отказался бы от аватарки с надписью qwertyqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 2 октября, 2015 По поводу баннера Заполняйте заявку так 1.Размер 2.Текст 3.В каких тонах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 2 октября, 2015 По поводу баннера Заполняйте заявку так 1.Размер 2.Текст 3.В каких тонах Пожалуйста прочтите ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 октября, 2015 Хотелось бы аватарку, ник KotBegemot. плюсик тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 2 октября, 2015 Заказов много как освобожусь все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 6 октября, 2015 Хотелось бы аватарку, ник KotBegemot. плюсик тыкнул В качестве ожидания аватарки для пользователей буду выполнять в 2х экземплярах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) 1 Баннер Скачать PSD исходник Изменено 6 октября, 2015 пользователем Somael 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 6 октября, 2015 1 Баннер Отлично сделано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Ко всем своим работам буду прикладывать PSD исходник если разрешат пользователи попросившие данные баннер Те кто попросили баннер получат PSD исходник в личку Изменено 6 октября, 2015 пользователем Somael 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 6 октября, 2015 А не мог бы ты случайно перепилить Epic контроль для ghtweb 4.0.11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 6 октября, 2015 Эта тема по работе с Photoshop , обратитесь в скайп и объясните по конкретнее что вам нужно , возможно я и смогу помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 6 октября, 2015 Новая работа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 7 октября, 2015 Еще одна работа Прошу строго не судить т.к. эта работа не завершена , потому что были изменены критерии баннера и смысла продолжать данную работу не видел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) 1.240х400 2.текст в лс скину 3.в светлых Изменено 7 октября, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты