exspertxd 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Вот, я решил освоить этот язык для того, чтобы самостоятельно делать фиксы в ядре/работать с исходниками. Посоветуйте электронную книгу, позволяющая с нуля начать обучение. Желательно с примерами, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Герберт Шилд - философия Java Герберт Шилд - полный справочник по Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я не читал не какие книги, я освоил php, a java как то сама получилась, и фиксы делаю, и допы в ядро вношу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну да, ещё структуру ядра изучать нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, в общем, будем читать. Структура ядра есть в учебнике или это самому надо смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, в общем, будем читать. Структура ядра есть в учебнике или это самому надо смотреть? Самому, читая java-doc тык меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты