Somael 134 Опубликовано 3 октября, 2015 Название: Чистый логотип [Loreia] Добавил: Somael Добавлен: 03 Oct 2015 Категория: Прочая графика Автор: SomaelDev По многочисленным просьбам решил замазать логотип данного макета , хотя желания заниматься им отсутствовало , причиной этому служило то , что антирип находился на двух слоях и это немного затянуло и привело к небольшим хлопотамГлавный логотип данного макета замазал , но присматриваясь издалека было заметно что логотип был замазан и я решил прикрыть это бликами Надеюсь что данная шара будет вам полезна P.S. Чистый логотип скачивается сразу же с шаблоном, а так же полоска на дизайне с надписью SomaelDev в самом макете отсутствует , это сделано для того что бы данная шара не ушла на другие порталы Надеюсь Спасибку заслужил) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 3 октября, 2015 Закинул шаблон на сайт и логотип почему то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 октября, 2015 хм, странно если не трудно скиньте ссылку в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) логотоп находится в этом файле как в общем то и сама флеш анимация flash.swf, в итоге пришлось почистить все от этой штуки, без анимации все путем. Изменено 3 октября, 2015 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 октября, 2015 к сожалению пока с flash анимацией не работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 октября, 2015 эх, не заслужил я спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 3 октября, 2015 та да лого во флеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 октября, 2015 может кто-нибудь ссылку скинуть мне на рабочий макет? + к тому же я замазал антирипы , вводный текст Loreia может поможет кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) может кто-нибудь ссылку скинуть мне на рабочий макет? + к тому же я замазал антирипы , вводный текст Loreia может поможет кому ссылку на установленный макет то на http://n732140r.bget.ru чуть че пиши захочеш флеш поменять подмогну Изменено 3 октября, 2015 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 3 октября, 2015 У кого нибудь есть шрифт от этого лого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) ссылку на установленный макет то на http://n732140r.bget.ru чуть че пиши захочеш флеш поменять подмогну а что за дизайн такой? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) а что за дизайн такой? а что за дизайн такой? а на тебе Loreia включил Изменено 4 октября, 2015 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 4 октября, 2015 https://yadi.sk/d/IBpP-NxrjVrk6 чистый флеш без лого вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 4 октября, 2015 может кто-нибудь ссылку скинуть мне на рабочий макет? + к тому же я замазал антирипы , вводный текст Loreia может поможет кому ну че просмотрел я могу тестить другие макеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 октября, 2015 а на тебе Loreia включил Да нет) я как раз о дизе со скрина выше спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 5 октября, 2015 ну че просмотрел я могу тестить другие макеты? да все , спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 5 октября, 2015 Да нет) я как раз о дизе со скрина выше спрашиваю. ну просто диз рядовой диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты