madzal 464 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Продаю аккаунты origin c игрой fifa 16 + ответ на секретный вопрос На данный момент в наличии: 2 аккаунта (Каждую субботу новое пополнение) Цена: 549 рублей 449 рублей!!! Заранее предупреждаю, это не личный мой аккаунт, я достаю своим способом аккаунт с данной игрой, (не брут и не взлом). ICQ: 14577615 Изменено 16 октября, 2015 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 4 октября, 2015 Можно по подробнее о предупреждении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) За 400р почти в каждом другом магазине. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Echo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 октября, 2015 Русская озвучка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 октября, 2015 Можно по подробнее о предупреждении? Можно. Чтобы изначально вопросов не было, откуда аккаунт, личный или брут - я сразу говорю, аккаунт не мой личный, но и не брученный и не взломленный. Но, вдруг если у вас появятся сомнения что аккаунт после нескольких дней использования перестанет действовать - то в качестве убеждения сам лично пользуюсь подобными аккаунтами уже с 24 сентября - никаких нарекании нету, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 октября, 2015 За 400р почти в каждом другом магазине. Пожалуйста, как Вам будет удобно - так и делайте. Переубеждать или перетягивать клиентов не собираюсь. На данном форуме достаточно пользователей знают что если я что-то продаю или предоставляю то только качественный продукт. Выбор за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 октября, 2015 Русская озвучка есть? Как бы, в поддерживаемых языках присутствует русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pakuca 0 Опубликовано 6 октября, 2015 ia xachu kupit, pajalusta napisi minia v skype: goga.okujava <-- ia budu jat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtAce357 1 Опубликовано 9 октября, 2015 Хороший продавец, как и обещал даёт акк с секреткой. Мне в бонус попались старые фифы и NFS Rivals =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pakuca 0 Опубликовано 10 октября, 2015 dabavlai minia v skype --> goga.okujava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 октября, 2015 dabavlai minia v skype --> goga.okujava Работаю через icq или в ЛС форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты