se1dhe 501 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Да пусть так, но там 3/3 у меня. Понятное дело что я не выиграл бы. Да и мне WoW раздела хватает. Но почему не по участвовать? Всё равно ясно было кто будет модератором, еще на стадии подачи участия. А тут сразу критики столько со всех сторон, откуда вылез,новый человек и т.д Если и дальше хотите продолжать деятельность на форуме - к критике придется привыкнуть. Тут три варианта: 1) Игнорировать необоснованную критику и прислушиваться к дельным советам; 2) Полностью игнорировать любую критику, ехать в танке; 3) Игнорировать любую критику и пытаться доказывать что правы только вы. К сожалению, вы выбрали не тот вариант. Подумайте над этим в дальнейшем. Изменено 5 октября, 2015 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 На макси очень большое количество людей уже попало в черный список, и новый человек должен заработать репутацию. Но опять же даже люди с репутацией кидают. Я не спорю, бывший модератор. Видел в Арбитраже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Если и дальше хотите продолжать деятельность на форуме - к критике придется привыкнуть. Тут три варианта: 1) Игнорировать необоснованную критику и прислушиваться к дельным советам; 2) Полностью игнорировать любую критику, ехать в танке; 3) Игнорировать любую критику и пытаться доказывать что правы только вы. К сожалению, вы выбрали не тот вариант. Подумайте над этим в дальнейшем. Слишком уж много критики было за день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты