L0rD1K 286 Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажите какой двиг покупать для PTS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 октября, 2015 человек под ником Rulezz продавал самописный двиг под ПТС. Ловите скайп: ru1ezzz2Работал с ним, рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 октября, 2015 сейчас добавлю, узнаем) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 октября, 2015 Можно попробовать поставить шару икарии, думаю если ее почистить можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 октября, 2015 Можно попробовать поставить шару икарии, думаю если ее почистить можно поставить. шара не интересует) нету времени уже на доработки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 5 октября, 2015 Например мой скрипт там все есть что только нужно и дальше больше. Уже много больших проектов перешли на него если интересно инфа в лс. Конкурентов на данный момент просто нет... правда цена 10тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 октября, 2015 Взяли у Рулезза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 Взяли у Рулезза. Человек ответственный, двиг функциональный. Отпишите после установки и настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 октября, 2015 Человек ответственный, двиг функциональный. Отпишите после установки и настройки Сегодня пообещал помочь с настройкой, позже отпишу что да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 октября, 2015 Например мой скрипт там все есть что только нужно и дальше больше. Уже много больших проектов перешли на него если интересно инфа в лс. Конкурентов на данный момент просто нет... правда цена 10тр Кстати да, у него тоже отличный, как для птс, так и для ява серверов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты