dudu 4 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ребята смотрите такая ситуация перекинули деньги на Яндекс деньги , но получить я их не могу так как нету Русского паспорта , а для того что бы мой паспорт привязать нужно ити на почту отправлять им и так далее , кто может помочь с етим вопросом ? Что делать и к кому обратится? http://prntscr.com/8o5xi6 - (не реклама ) Изменено 5 октября, 2015 пользователем dudu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) То есть они у тебя на счету, но перевести себе на карту не можешь? или просто не можешь получить их на свой счет. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Warfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 5 октября, 2015 То есть они у тебя на счету, но перевести себе на карту не можешь? или просто не можешь получить их на свой счет. Не могу получить их себе на счет . http://prntscr.com/8o6owh - ( не реклама ) нажимаю на них потом получить и выбивает окошко введите паспортные данные но услуга только для граждан РФ , и что делать я не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 5 октября, 2015 Не могу получить их себе на счет . http://prntscr.com/8o6owh - ( не реклама ) нажимаю на них потом получить и выбивает окошко введите паспортные данные но услуга только для граждан РФ , и что делать я не знаю . Смотри как можешь поступить: 1. Отпиши тому человеку кто тебе отправлял денежные средства пусть отменит платеж 2. Найди человека который может принять Yandex Деньги и он тебе за малый процент сделает перевод на любой твой счет. 3. Вернись к пункту один и напиши ему номер счета человека из пункта 2 4. Теперь вернись к пункту 2 и получи деньги на любой свой счет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 5 октября, 2015 Смотри как можешь поступить: 1. Отпиши тому человеку кто тебе отправлял денежные средства пусть отменит платеж 2. Найди человека который может принять Yandex Деньги и он тебе за малый процент сделает перевод на любой твой счет. 3. Вернись к пункту один и напиши ему номер счета человека из пункта 2 4. Теперь вернись к пункту 2 и получи деньги на любой свой счет Спасибо за совет , пожалуй так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо за совет , пожалуй так и сделаю Если не найдешь обращайся помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 октября, 2015 Ещо есть люди, которые за 100-200р. делают вам аундификацию по своим паспортным даных, мне так делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 6 октября, 2015 Введи любой номер паспорта(лишь бы по количеству символов подходил) и сможешь принять деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tafree 1 Опубликовано 11 октября, 2015 после новых правил не пользуюсь ЯД( wm рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты