FiestaOMG 3 Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день, уважаемые пользователи! У меня возникла проблема, и я буду безумно благодарен людям которые помогут ее решить. Моя проблема в том что я ни как не могу найти скрип на нубл (Что бы нублес можно было получить убив нубл рб сабом 75+ уровня. Не иначе) Заранее спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые пользователи! У меня возникла проблема, и я буду безумно благодарен людям которые помогут ее решить. Моя проблема в том что я ни как не могу найти скрип на нубл (Что бы нублес можно было получить убив нубл рб сабом 75+ уровня. Не иначе) Заранее спасибо за помощь Сборка какая??? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Esenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Сборка какая??? исход первой люцеры http://forummaxi.ru/forum/258-interlude-l2jgroot/ Изменено 6 октября, 2015 пользователем FiestaOMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 октября, 2015 исход первой люцеры http://forummaxi.ru/forum/258-interlude-l2jgroot/ тебе именно нужно сабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 6 октября, 2015 тебе именно нужно сабом? ну или хотя бы что бы нубл давала если перс 76 лвл+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 6 октября, 2015 ну или хотя бы что бы нубл давала если перс 76 лвл+ В прошлом году в инете нашелся скрипт. Когда получаешь 76+ основа или сааб, берёш конверт 3 часть и у неё сдаётся кв на нубл. При этом сам кв на нубл не делался вообще, только 3 часть. Если тебе охото что бы при убийстве, то можно к примеру в РБ засунуть конверты 3 часть, с шансом 100% и будет как ты говорил. Правда не совсем так. Но близкий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2015 остальное подправите: package seidhe; import org.slf4j.Logger; import org.slf4j.LoggerFactory; import ru.catssoftware.gameserver.listener.actor.OnDeathListener; import ru.catssoftware.gameserver.model.L2Character; import ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance; import ru.catssoftware.gameserver.model.listeners.CharListenerList; public class NooblesseRB { public static boolean ENABLED = false; public static int NOBLESSE_RB_ID = 25325; private static Logger _log = LoggerFactory.getLogger(NooblesseRB.class); public static void main(String... arg) { if (ENABLED) { CharListenerList.addGlobal(new OnDeathListenerImpl()); _log.info("Load noblesse for kill RB mod."); } } private static class OnDeathListenerImpl implements OnDeathListener { @Override public void onDeath(L2Character actor, L2Character killer) { if (!actor.isNpc() || actor.getNpc().getNpcId() != NOBLESSE_RB_ID) return; if (killer == null || killer.getPlayer() == null) return; L2PcInstance player = killer.getPlayer(); if (player.isInParty()) { for (L2PcInstance member : player.getParty().getPartyMembers()) if (!member.isNoble()) member.setNoble(true); } else if (!player.isNoble()) player.setNoble(true); } } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 7 октября, 2015 остальное подправите: package seidhe; import org.slf4j.Logger; import org.slf4j.LoggerFactory; import ru.catssoftware.gameserver.listener.actor.OnDeathListener; import ru.catssoftware.gameserver.model.L2Character; import ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance; import ru.catssoftware.gameserver.model.listeners.CharListenerList; public class NooblesseRB { public static boolean ENABLED = false; public static int NOBLESSE_RB_ID = 25325; private static Logger _log = LoggerFactory.getLogger(NooblesseRB.class); public static void main(String... arg) { if (ENABLED) { CharListenerList.addGlobal(new OnDeathListenerImpl()); _log.info("Load noblesse for kill RB mod."); } } private static class OnDeathListenerImpl implements OnDeathListener { @Override public void onDeath(L2Character actor, L2Character killer) { if (!actor.isNpc() || actor.getNpc().getNpcId() != NOBLESSE_RB_ID) return; if (killer == null || killer.getPlayer() == null) return; L2PcInstance player = killer.getPlayer(); if (player.isInParty()) { for (L2PcInstance member : player.getParty().getPartyMembers()) if (!member.isNoble()) member.setNoble(true); } else if (!player.isNoble()) player.setNoble(true); } } } Не плохой скрипт. Но можно же сделать замену убийства РБ. Убивать монстров и собрать 30 итемов. Это будет замена РБ. Ибо всегда где стоит этот РБ, были ПК и это сильно бесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2015 Не плохой скрипт. Но можно же сделать замену убийства РБ. Убивать монстров и собрать 30 итемов. Это будет замена РБ. Ибо всегда где стоит этот РБ, были ПК и это сильно бесило. ну еще проще. Пишите аи НПСу, который забирает у вас 30 итемов и выдает нубла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 7 октября, 2015 остальное подправите: package seidhe; import org.slf4j.Logger; import org.slf4j.LoggerFactory; import ru.catssoftware.gameserver.listener.actor.OnDeathListener; import ru.catssoftware.gameserver.model.L2Character; import ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance; import ru.catssoftware.gameserver.model.listeners.CharListenerList; public class NooblesseRB { public static boolean ENABLED = false; public static int NOBLESSE_RB_ID = 25325; private static Logger _log = LoggerFactory.getLogger(NooblesseRB.class); public static void main(String... arg) { if (ENABLED) { CharListenerList.addGlobal(new OnDeathListenerImpl()); _log.info("Load noblesse for kill RB mod."); } } private static class OnDeathListenerImpl implements OnDeathListener { @Override public void onDeath(L2Character actor, L2Character killer) { if (!actor.isNpc() || actor.getNpc().getNpcId() != NOBLESSE_RB_ID) return; if (killer == null || killer.getPlayer() == null) return; L2PcInstance player = killer.getPlayer(); if (player.isInParty()) { for (L2PcInstance member : player.getParty().getPartyMembers()) if (!member.isNoble()) member.setNoble(true); } else if (!player.isNoble()) player.setNoble(true); } } } спасибо за помощь, сейчас затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 7 октября, 2015 эх не работает скрипт.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2015 Что гс пишет? Он используется без ошибок на люцере 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 октября, 2015 Что гс пишет? Он используется без ошибок на люцере 2 опять у тебя работает у других нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 октября, 2015 можно просто onKill так проще будет и такие скрипты уже есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну какой еще вам скрипт? Это всего лишь упрошенный квест, меняем Толиану или как там его просто квест где он просит убить рб с которого упадет какой то итем после проверки на итем открывает последний диалог с Евой что стоит под колизеем вот и весь вам скрипт. Передайте квест да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2015 опять у тебя работает у других нет.... Тухни. все знают кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) эх не работает скрипт.( есть различия в структуре. Скайп в профиле. Изменено 7 октября, 2015 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola21 0 Опубликовано 18 марта, 2021 а кто может сделать скрипт на l2code сборку ? убив рб всей пати дается нублы (тот кто последний добил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты