anime333 5 Опубликовано 6 октября, 2015 подскажите как сделать чтоб SP-очки выподали из ларца помимо предметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 октября, 2015 подскажите как сделать чтоб SP-очки выподали из ларца помимо предметов засунь туда свитки sp да не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 6 октября, 2015 засунь туда свитки sp да не заморачивайся та не я хочу сделать чтоб по 1 000 000 и по 5 .SP падало сразу (типа свиток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 та не я хочу сделать чтоб по 1 000 000 и по 5 .SP падало сразу (типа свиток) ищите в бд параметр который отвечает за это, и при юзе вашего итема плюсуйте этот параметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 6 октября, 2015 ищите в бд параметр который отвечает за это, и при юзе вашего итема плюсуйте этот параметр. не могу найти я не оч силён.. сборка l2jlovely rev 15.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 7 октября, 2015 не могу найти я не оч силён.. сборка l2jlovely rev 15.0 Такой же вопрос. Не могу найти в БД id Npc. Так же его нету и в файлах, но сам Npc этот стоит при спокойно на сервере. Скажите как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты