lviplmamba 51 Опубликовано 7 октября, 2015 Ув.Друзья я ищу человека у которого есть уже готовый сайт под тему Lineage 2... И что бы он умел полностью его контралировать то есть если будет Ддос атаки мог бы их отбить... Суть такая я предлагаю сотрудничество в плане того что бы открыть совместный проект у меня есть Сборка,защита и Дц с вас сайт с защитой... Прибыль будем делать пополам! Пишите ICQ 689193068Skype Attraktiv002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Простите меня конечно , но для начала прочтите учебник Русского языка и поймите как писать элементарные слова такие как : КонтрОлировать , человек с сайтОм А так же сопоставление предложений... К сожалению человек с данным типом речи не внушает доверия, и желание сотрудничать попросту отпадает Изменено 7 октября, 2015 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 7 октября, 2015 Простите меня конечно , но для начала прочтите учебник Русского языка и поймите как писать элементарные слова такие как : КонтрОлировать , человек с сайтОм А так же сопоставление предложений... К сожалению человек с данным типом речи не внушает доверия, и желание сотрудничать попросту отпадает Вы учитель русского языка тут ? человек может писал быстро, или вообще с телефона, или может с другой страны, Сначала пообщайтесь с ним по телефону, или по вебке, потом делайте выводы учить ему русский язык или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 7 октября, 2015 Ув.Друзья я ищу человека у которого есть уже готовый сайт под тему Lineage 2... И что бы он умел полностью его контралировать то есть если будет Ддос атаки мог бы их отбить... Суть такая я предлагаю сотрудничество в плане того что бы открыть совместный проект у меня есть Сборка,защита и Дц с вас сайт с защитой... Прибыль будем делать пополам! Пишите Skype Attraktiv002 Отписал,думаю сработаемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 октября, 2015 Прочитал, улыбноло, а реклама? А раскрутка проекта? Или совместный проект это сайт, сборка и защита? Не вилика думаю прибыль будет. От человека требуется только сайт и его контроль? От вас всё остальное? Просто ни единого упоминания о рекламе, а прибыль пополам, не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты