dudu 4 Опубликовано 7 октября, 2015 Ребята а есть ли у кого скрипт для Adrenaline на флуд в пм ты стоишь в городе а скрипт флудит в пм Если у кого есть скиньте с меня спасибка + Заранее благодарен ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 8 октября, 2015 Ребята а есть ли у кого скрипт для Adrenaline на флуд в пм ты стоишь в городе а скрипт флудит в пм Если у кого есть скиньте с меня спасибка + Заранее благодарен ) Вам никто не даст этой гадости, так как никому не охота что бы вы приходили с ним к нам на проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 8 октября, 2015 Ребята а есть ли у кого скрипт для Adrenaline на флуд в пм ты стоишь в городе а скрипт флудит в пм Если у кого есть скиньте с меня спасибка + Заранее благодарен ) опять :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ребята а есть ли у кого скрипт для Adrenaline на флуд в пм ты стоишь в городе а скрипт флудит в пм Если у кого есть скиньте с меня спасибка + Заранее благодарен ) C Подобными вопросами вам к Жукам) Здесь форум администраторов,и как следствие этого тут сидят администраторы игровых проектов (бред,не правда ли?) В связи с этим,вряд ли вам дадут подобный скрипт,ибо (гы-гы,прикинь,ИБО) никто не хочет чтобы у него на проекте кто-то спамил подобной фигней. P.S Можно самому написать,по примерам что лежат в сети Изменено 8 октября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 8 октября, 2015 Извеняюсь тогда , тему можно закрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты