Перейти к содержанию
Авторизация  
alpha94

Лаги при нажатии альт+б

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ребят! Собственно очень нужна помощь

При нажатии альт+б (для входа в коммунку) начинает лагать.

Так же лагать начинает при использовании админских команд или просто вывода админ меню (//admin).

Сначала я думал что это у меня с клиентом проблемы, но нет. Проблемы у всех кто играет на сервере.

Эта хрень началась после того как хост защиты отбил ддос атаку

сборка open  хроники High Five.

I need help )

Поделиться сообщением

Если честно с трудом понимаю в чем связь ДДОСа и появившехся лагов. Вомзожно через N-е кол-во времени у тебя слишком большая БД стала и когда делаются выборки мускуль загружен? Покажи плз что показывают мониторинги типа htop и atop

Если нагрузка в мускуле то нужно my.cnf поднастроить если у тя Win сервер хз.

Поделиться сообщением

Если честно с трудом понимаю в чем связь ДДОСа и появившехся лагов. Вомзожно через N-е кол-во времени у тебя слишком большая БД стала и когда делаются выборки мускуль загружен? Покажи плз что показывают мониторинги типа htop и atop

Если нагрузка в мускуле то нужно my.cnf поднастроить если у тя Win сервер хз.

Дай аську или скайп плиз. 

Поделиться сообщением

Скайп в личке мог глянуть) xarturx71)))

Поделиться сообщением

Скайп в личке мог глянуть) xarturx71)))

Ты базы сливаешь мне тут говорят) Хз можно ли доверять=) 

Поделиться сообщением

Сервер стоит на дэбиане. Если честно с htop и atop никогда не связывался. И не знаю как это проверить и показать)))

Поделиться сообщением

Я базы сливаю?) Я проверяю на уязвимости и говорю не посредственно администрации если они сами игнорируют данную инфу мне пофиг) Если Вас слили после того что я Вам сказал и сказал что не так то Вы сами виноваты. Я Сам ни убил ни одно проекта так как сам знаю сколько сил и времени на это уходит. Мне если честно просто интересно, кто там из меня хакера сделал?)

Поделиться сообщением

проблем в сборке то и нет вроде. На прямом ip нет проблем, а вот если через защищённый ip заходить... то отклик (лаги) при нажатии альт+б или откриии админ команд есть. Хост защиты (штормы) говорят типо что у них норм всё и они не видят никакх проблем. 

Изменено пользователем alpha94

Поделиться сообщением

Сталкивался как то раз когда ХФ запускали с геодатой на  8 гигах ( сборка была ему-рт )  ( разбирались разбирались пол кода вывернули так и не нашли в чем проблема..... )
Решила проблему смена железа на 8 ядер и  32 гига.  ( кстати систему уже вместо дебиана поставили убунту )

Поделиться сообщением

Сталкивался как то раз когда ХФ запускали с геодатой на  8 гигах ( сборка была ему-рт )  ( разбирались разбирались пол кода вывернули так и не нашли в чем проблема..... )

Решила проблему смена железа на 8 ядер и  32 гига.  ( кстати систему уже вместо дебиана поставили убунту )

а мы ip поменяли. Пришлось и смартгвард перепривязывать... гемор ппц.... онлайн сократился почти в 2 раза( На самом деле проблема заключалась в фильтрах у штормвола. Ток они походу такие кривые что ничего исправить не смогли со старым ip

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...