alpha94 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет ребят! Собственно очень нужна помощь При нажатии альт+б (для входа в коммунку) начинает лагать. Так же лагать начинает при использовании админских команд или просто вывода админ меню (//admin). Сначала я думал что это у меня с клиентом проблемы, но нет. Проблемы у всех кто играет на сервере. Эта хрень началась после того как хост защиты отбил ддос атаку сборка open хроники High Five. I need help ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 8 октября, 2015 Если честно с трудом понимаю в чем связь ДДОСа и появившехся лагов. Вомзожно через N-е кол-во времени у тебя слишком большая БД стала и когда делаются выборки мускуль загружен? Покажи плз что показывают мониторинги типа htop и atop Если нагрузка в мускуле то нужно my.cnf поднастроить если у тя Win сервер хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha94 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Если честно с трудом понимаю в чем связь ДДОСа и появившехся лагов. Вомзожно через N-е кол-во времени у тебя слишком большая БД стала и когда делаются выборки мускуль загружен? Покажи плз что показывают мониторинги типа htop и atop Если нагрузка в мускуле то нужно my.cnf поднастроить если у тя Win сервер хз. Дай аську или скайп плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 8 октября, 2015 Скайп в личке мог глянуть) xarturx71))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha94 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Скайп в личке мог глянуть) xarturx71))) Ты базы сливаешь мне тут говорят) Хз можно ли доверять=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha94 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Сервер стоит на дэбиане. Если честно с htop и atop никогда не связывался. И не знаю как это проверить и показать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 8 октября, 2015 Я базы сливаю?) Я проверяю на уязвимости и говорю не посредственно администрации если они сами игнорируют данную инфу мне пофиг) Если Вас слили после того что я Вам сказал и сказал что не так то Вы сами виноваты. Я Сам ни убил ни одно проекта так как сам знаю сколько сил и времени на это уходит. Мне если честно просто интересно, кто там из меня хакера сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 8 октября, 2015 Просто напиши в консоли htop и увидиш что то такое: http://screencloud.net/v/fTI3Так же atop. Если нету то пиши apе-get install htop atop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha94 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha94 0 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) проблем в сборке то и нет вроде. На прямом ip нет проблем, а вот если через защищённый ip заходить... то отклик (лаги) при нажатии альт+б или откриии админ команд есть. Хост защиты (штормы) говорят типо что у них норм всё и они не видят никакх проблем. Изменено 8 октября, 2015 пользователем alpha94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 8 октября, 2015 Сталкивался как то раз когда ХФ запускали с геодатой на 8 гигах ( сборка была ему-рт ) ( разбирались разбирались пол кода вывернули так и не нашли в чем проблема..... )Решила проблему смена железа на 8 ядер и 32 гига. ( кстати систему уже вместо дебиана поставили убунту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha94 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Сталкивался как то раз когда ХФ запускали с геодатой на 8 гигах ( сборка была ему-рт ) ( разбирались разбирались пол кода вывернули так и не нашли в чем проблема..... ) Решила проблему смена железа на 8 ядер и 32 гига. ( кстати систему уже вместо дебиана поставили убунту ) а мы ip поменяли. Пришлось и смартгвард перепривязывать... гемор ппц.... онлайн сократился почти в 2 раза( На самом деле проблема заключалась в фильтрах у штормвола. Ток они походу такие кривые что ничего исправить не смогли со старым ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты