Darvin 36 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Сделаю баннера любого размера бесплатно. Контакты: Skype: - Darvin.EW Icq: - 672151447 Уважаемые гости и пользователи. Делаю баннера бесплатно ПСД не даю. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Darvin 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо за бесплатный красивый баннер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 октября, 2015 Сделал парень обои.Все красиво, вкус работы у парня есть, Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 октября, 2015 Сделал баннер красивый! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Жду заказов. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Darvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influences 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо, сделал все что я просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо, человек знает свое дело. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 октября, 2015 Выстави баннера что делаешь) Что бы люди видели возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 8 октября, 2015 Выстави баннера что делаешь) Что бы люди видели возможности пусть пишут сделаю им баннер не понравятся скажут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо за хороший баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 8 октября, 2015 Жду заказов. еххх, знал бы я что предложыть сделал бы мне парочку штук, а так пока конкретики нету зря тратить время не хочу человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 8 октября, 2015 Паренек знает свое дело, Умеет Могет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Несколько баннеров сделанных мною Изменено 9 октября, 2015 пользователем Darvin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Скачать PSD размер 468х60 Изменено 9 октября, 2015 пользователем Darvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 9 октября, 2015 Скачать PSD размез 240х400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 9 октября, 2015 Все сделал быстро качественно, договорились и дальше сотрудничать спасибо от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 9 октября, 2015 Всё быстро круто качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORIN 2 Опубликовано 9 октября, 2015 Походу парень, КУРАЖ поймал на Олимпе. Молодец! Продвигай доброту людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 октября, 2015 Скачать PSD размер 468х60 Лучше выложи PSD баннеров те что выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 9 октября, 2015 Хороший человек,сделал бесплатно следующее: 468х60 х2, 1100х400 х1.... знает своё дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 9 октября, 2015 Быстро качественно, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 9 октября, 2015 Сняли у меня 2 репутации и 6 положительных отзывов за работу. в чём моя вина не пойму без предупреждений ну зачем так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 9 октября, 2015 АП работаю дальше пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 10 октября, 2015 Попросил боковые баннера 400х1100, сделал быстро, качественно! Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 10 октября, 2015 Свободен жду заказов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты