InViSiBlMeN 0 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Привет всем. В данной теме можно заказать банер или аватарку для вк любых размеров. Подать заявку можно сюда vk.com/avatar_la2 Делаем быстро - качественно. Мой Skype- zoom13790 Пример Банеров - авок, думаю поймёте где что! Изменено 9 октября, 2015 пользователем InViSiBlMeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 9 октября, 2015 Да уж... Вы только по чужим PSD делаете баннера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Да уж... Вы только по чужим PSD делаете баннера?))) Это пример того какие я могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 Это пример того какие я могу сделать Так скинь свои работы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 21 октября, 2015 Это пример того какие я могу сделать Надо свои работы скидывать а не чужие. Так хоть точно понятно будет что вы можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 а других и нету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 а других и нету)))) Другие есть, вы закажите я вам сделаю, такой которого нету негде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты