KAZAR 178 Опубликовано 9 октября, 2015 Привет ищу человека который сможет сделать мне лого для сайта, немного приукрасить форум,лого для нпц(название сервака) и лого при входе в мир .... о цене договоримся, скайп kazar1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 октября, 2015 странно тут мастеров этого дела вагон и тележка а ни кто не отозвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 10 октября, 2015 странно тут мастеров этого дела вагон и тележка а ни кто не отозвался ТС указал свои контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 октября, 2015 ТС указал свои контакты. та да но обычно в теме то же стопка ( я,я,я,,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 10 октября, 2015 Привет ищу человека который сможет сделать мне лого для сайта, немного приукрасить форум,лого для нпц(название сервака) и лого при входе в мир .... о цене договоримся, скайп kazar1111 Если актуально отпиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raigart 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет ищу человека который сможет сделать мне лого для сайта, немного приукрасить форум,лого для нпц(название сервака) и лого при входе в мир .... о цене договоримся, скайп kazar1111 Работа еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YunVers 40 Опубликовано 20 декабря, 2015 Пишите по контактам помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 декабря, 2015 Работа еще актуальна смотри дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты