VANGA 182 Опубликовано 10 октября, 2015 поменяю 700р в лк l2jGroot на 300р вм,сборку взял новую,вот осталась денюжка,хорошее предложение тому кто хочет туда прыгнуть,или продлить клиентку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 10 октября, 2015 поменяю 700р в лк l2jGroot на 300р вм,сборку взял новую,вот осталась денюжка,хорошее предложение тому кто хочет туда прыгнуть,или продлить клиенткуА что взял за сборку? И почему перешёл? Если не секрет? Можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 12 октября, 2015 А что взял за сборку? И почему перешёл? Если не секрет? Можно в ЛС тоже самое интересует! Пож в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 12 октября, 2015 отписал обоим p.s там даже 800р почти,халява же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 октября, 2015 могу кинуть деньги первым,ну для особо недоверчивых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 15 октября, 2015 если за через часика 3 так и не найдешь я думаю договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Даже 50 рублей много за такое. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты