isuchone 28 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем привет. Есть железо в SYS XeonE3-1245v2 (3.4GHz) [4ядра-8потоков] / 32 ГБ / 3x120 ГБ SSD за 40 евро в месяц. Кто на подобном сидел, что там с защитой? Помогите советом. Лучше оставаться на ихней защите, или же купить штук 10 впс в разных ДЦ с защитой и повесить их в качестве прокси? Ну или может кто то сможет помочь с тестированием стандартной защиты? Вот полные характеристики soyoustart.com/ie/offers/e3-ssd-3.xml#reseau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influences 3 Опубликовано 11 октября, 2015 Можно все сделать на этом дц, это не состоит проблемы, только канал 250 мб, но поставить фильтрацию и ограничение смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 15:10, Influences сказал: Можно все сделать на этом дц, это не состоит проблемы, только канал 250 мб, но поставить фильтрацию и ограничение смогу помочь. Одним лишь iptables обходиться предлагаешь? Настраивали мне тут год назад, уложили меня на старте в итоге 5гбитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 11 октября, 2015 я уже давал хороший сайтик,тема в мусарке. кто-то вообще агрился,ибо не имеют доступа к привату (А там оч вкусно,про манагеду еще лет 5 туда стремиться) но правда в приват только по инвайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 16:19, Pulsar сказал: я уже давал хороший сайтик,тема в мусарке. кто-то вообще агрился,ибо не имеют доступа к привату (А там оч вкусно,про манагеду еще лет 5 туда стремиться) но правда в приват только по инвайту. О чем речь вообще? Какой сайт? Причём здесь приват?) Тему то прочтите, прежде чем такие ответы давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 11 октября, 2015 надо просто понимать суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influences 3 Опубликовано 11 октября, 2015 Не только Iptables а еще много чего, сегодня ударили 3 гб, пинг остался, сайт в 1 сек стал дольше прогружатся не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты