Перейти к содержанию
Авторизация  
Blueeyer

Спонсор на WARLOFT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Ранее я уже создавал подобную тему, но тогда еще ничего не было готово. Что же у нас имееся сейчас:

- WEB-VDS на StormWall с защитой от ддоса

- Домен, сайт с уникальным дизайном и лицензионным SW13

- VDS под сервер на StormWall так же с защитой от ддоса 

- защита SmartGuard по домену (берем в ближайшие дни)

- сборка PainTeam

- сотрудничаем с многими людьми на форуме (кулнес, стив-дог, лордик, бригада, ...), заказываем рекламу

- випы в анонсах, флуды в ВК, скайпе, э-майлы, группы, репосты, ...

- общий бюджет на все был в районе 120к рублей (евро немного упали), деньги на рекламу еще имеются

- имеется подробный план рекламы и всех действий

- персональный аттестат, бл 40

Думаю многие, с кем мы работаем/работали замолвят за нас доброе словечко.

Открытие сервера 31 октября (ОБТ, скорее всего, 24 октября). В поисках накрутчика голосов в топах.

Классика Interlude x800 с минимальными дополнениями.

Требуется человек, способный добавить средства на рекламу, о % от прибыли договоримся.

Баннерная/текстовая реклама в л2топ, приглашение кланов, стримы, промо ролики и прочие вещи.

Ссылка на проект: http://warloft.net/

Если администрация сочтет это за рекламу, то прошу удалить только ссылку, оставив саму тему невредимой.

Изменено пользователем Blueeyer

Поделиться сообщением

Ребята адекватные, (план, и сервер достаточно приличные), советую вложиться если есть интерес.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы и пожелания. Хотелось бы найти подобного человека в ближайшее время..

Поделиться сообщением

tDXph4AOdSU.jpgСпасибо за отзывы и пожелания. Хотелось бы найти подобного человека в ближайшее время..

Банк - кредит,не дадут?

Даже если дают то почему то не берёшь,с такими отзывами,значит уверености нету,выводы делаем сами.

Изменено пользователем Ambassador

Поделиться сообщением

Банк - кредит,не дадут?

К чему здесь моя фотография? :)

Дадут, но я уже и так рискую нормальной суммой

Поделиться сообщением

Ребята адекватные, (план, и сервер достаточно приличные), советую вложиться если есть интерес.

Вложись,делов то

Поделиться сообщением

К чему здесь моя фотография? :)

Дадут, но я уже и так рискую нормальной суммой

Это чисто твоя проблема,раз дают и ты не берёшь какой вопрос возникает?

Поделиться сообщением

Это чисто твоя проблема,раз дают и ты не берёшь какой вопрос возникает?

Это не маленький проект и надо понимать, что в нем есть свои риски. Я вложил свою часть и дополнительно брать в кредит, создавать себе кредитную линию и долги - не особо хочется. Мне и текущего риска достаточно. 

Человек, готовый вложиться в наш проект и стать полноценным членом команды, должен прекрасно понимать, что здесь, собственно, как и в любом другом бизнесе, есть свои риски. Но при этом, он будет осознавать, что так же рискуют и все остальные члены команды.

Помимо этого, от человека не требуется никакого вклада своего времени (исключительно по желанию), только средства. 

На данный момент мы можем обойтись и без инвестора, однако мы нацелены на укрепление в данной сфере и, со временем, шаг за шагом - создание крупного комплекса серверов. И очень надеемся, что это у нас получится. Собственно, поэтому и хотим, чтобы к команде присоединился инвестор, для повышения интенсивности и качества рекламы и частичное понижение риска для всех членов команды в среднем в совокупности.

P.S а что здесь делает моя фотография - я так толком и не понял :) к чему все это?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Это не маленький проект и надо понимать, что в нем есть свои риски. Я вложил свою часть и дополнительно брать в кредит, создавать себе кредитную линию и долги - не особо хочется. Мне и текущего риска достаточно. 

Человек, готовый вложиться в наш проект и стать полноценным членом команды, должен прекрасно понимать, что здесь, собственно, как и в любом другом бизнесе, есть свои риски. Но при этом, он будет осознавать, что так же рискуют и все остальные члены команды.

Помимо этого, от человека не требуется никакого вклада своего времени (исключительно по желанию), только средства. 

На данный момент мы можем обойтись и без инвестора, однако мы нацелены на укрепление в данной сфере и, со временем, шаг за шагом - создание крупного комплекса серверов. И очень надеемся, что это у нас получится. Собственно, поэтому и хотим, чтобы к команде присоединился инвестор, для повышения интенсивности и качества рекламы и частичное понижение риска для всех членов команды в среднем в совокупности.

P.S а что здесь делает моя фотография - я так толком и не понял :) к чему все это?

Если есть страх взять кредит так как может не взлететь,то у любого инвестора такой же вопрос возникает,так как гарантий ровно ноль.По сути Вы не берёте кредит именно из-за не уверенности что не окупится(я выделил где наглядно это видно)вот и банально отталкиваясь от этого и вопросы.А фото так для справки,не написал же под ним или на нём гадости.

Поделиться сообщением

Если есть страх взять кредит так как может не взлететь,то у любого инвестора такой же вопрос возникает,так как гарантий ровно ноль.По сути Вы не берёте кредит именно из-за не уверенности что не окупится(я выделил где наглядно это видно)вот и банально отталкиваясь от этого и вопросы.А фото так для справки,не написал же под ним или на нём гадости.

Я просто реалист и осознаю, что даже если человеку кажется, что он учел все, что мог и все идеально реализовал - подвох может крыться в чем-то, о чем вообще и подумать нельзя было. Я УЖЕ рискую деньгами, значит я верю в свой проект, верю в лучшее, но даже при таких обстоятельствах в подобных вещах всегда надо готовиться к худшему.

Я же пытаюсь как-то уменьшить потери в случае провала, но и вместе с этим - дать возможность присоединиться к нам еще кому-то, кто будет примерно на равном уровне риска с нами.

Этот спор может длиться бесконечно, однако если бы я не верил в свой проект, то вовсе не вкладывался бы.

Поделиться сообщением

Ну что бы потери были не только у Вас а и инвестора,как то так да?))))

Помоему при открытии любого проекта есть риски. И инвестор должен это осознавать. Наш проект серьезнее многих других, тем самым исключаются некоторые риски. При этом, мы не просим от инвестора чего-то большего, чем вкладываем сами (это уже будет по его желанию).

Поделиться сообщением

Серьёзнее кого например?Посещаемость сайта и форума явно не даёт никаких надежд.А вложить в мёртвое до старта как то печально.

Изменено пользователем Ambassador

Поделиться сообщением

Если сильно захотите, то спонсора однозначно найдете. Удачи Вам в этом не легком деле!

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь

http://warloft.net/install.php

http://warloft.net/cache/

Хотите выкинуть деньги? Просто возьмите и выкиньте! Не давайте всяким школьникам! 

Поделиться сообщением

Серьёзнее кого например?Посещаемость сайта и форума явно не даёт никаких надежд.А вложить в мёртвое до старта как то печально.

Мы випы в топовых анонсах, идет спам по вк, скайпу и т.п. вещам. К нам собираются переходить кланы, до открытия еще более 2 недель. Посещаемость сайта растет, люди пишут по контактам, вскоре рекламу начнем усиливать.

К тому же, у нас все платное, с лицензиями, ничего не брали с рук. 

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь

http://warloft.net/install.php

http://warloft.net/cache/

Хотите выкинуть деньги? Просто возьмите и выкиньте! Не давайте всяким школьникам! 

Мы собирались именно сегодня заказать аудит сайта у человека и нормально все донастроить.

Поделиться сообщением

http://warloft.net/forum/

Форум в каталоге на сайте? 

Я конечно извиняюсь, но какую роль в проекте исполняете Вы? И смысл от сотрудничества с Вами, если вы берете все на аутсорс и сами ничего не понимаете? 

Бюджет был 120к, сколько же осталось сейчас? Не вижу вообще никакой ценности в том, что Вы сейчас имеете. 

Ранее Вы писали, что нет никакого опыта реализации крупных проектов, если вы думаете, что пришли с большими деньгами, но без знаний и получится найти хороших исполнителей без опыта работы в этой сфере, мне очень вас жаль. 

На первый взгляд, работа с ТСом - просто слив денег в унитаз. 

Изменено пользователем whаtever
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Мы випы в топовых анонсах, идет спам по вк, скайпу и т.п. вещам. К нам собираются переходить кланы, до открытия еще более 2 недель. Посещаемость сайта растет, люди пишут по контактам, вскоре рекламу начнем усиливать.

К тому же, у нас все платное, с лицензиями, ничего не брали с рук. 

:rofl: По форуму видно,вложить сюда это как просто выкинуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...