alexzuy 5 Опубликовано 13 октября, 2015 Помогите исправить донат менеджера на ЭТОМ готовом сервере, или просто подскажите где изменить валюту которую он просит и сами диалоги. С меня Добро в репутацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 13 октября, 2015 По id нужно найти главное диалоговое окно Посмотреть на какие (html/xml/т.п.) файлы он ссылается Находишь их исправляешь Нужно просто внимательно почитать главную страницу диалога и все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 13 октября, 2015 По id нужно найти главное диалоговое окно Посмотреть на какие (html/xml/т.п.) файлы он ссылается Находишь их исправляешь Нужно просто внимательно почитать главную страницу диалога и все станет ясно искал во всех хтмл слово сервис, это не дало ни каких результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну что ни кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Server\game\data\scripts\custom вот тут донат менеджер. Найди папку и меняй что душе угодно! P.S В след. раз когда что то необходимо найти воспользуйся NotePad+ (CTRL + F поиск - Найти в Файлах, Найти - пишешь что нужно найти, далее указываешь папку где искать к примеру укажи папку где лежит сервер) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Space 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 октября, 2015 Если и так не понятно. То скинь скрин всех папок которые находятся - \game\data\scripts\custom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 13 октября, 2015 Если и так не понятно. То скинь скрин всех папок которые находятся - \game\data\scripts\custom а где мне поменять валюту которую нпс требует за па, вот этого найти не могу, а так большую часть нашел спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 13 октября, 2015 Если и так не понятно. То скинь скрин всех папок которые находятся - \game\data\scripts\custom Спасибо, сам нашел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты