BAKSs 36 Опубликовано 14 октября, 2015 Проблема заключается в том, что бы при обмене заточенного предмета, получал предмет с тем-же уровнем заточки. Я пробовал способ с добавлением, _exc_ в htm и <list maintainEnchantment="true"> в multisell. Но тогда не было видно предмета, на который я хочу обменять. Видно только в том случае, если собраны все материалы для обмена. Сборка L2jgroot/Lucera) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 15 октября, 2015 Столько раз уже мусолилась эта тема)) Сделай на примере блаксмит маммона - делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 15 октября, 2015 Столько раз уже мусолилась эта тема)) Сделай на примере блаксмит маммона - делов то. Я пробовал способ с добавлением, _exc_ в htm и <list maintainEnchantment="true"> в multisell. Это и есть пример мамона, но проблема в том, что пока ты не соберёшь все нужные ингредиенты, ты не увидишь продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 15 октября, 2015 showall="true" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты