Zillovey 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Кто поможет установить сервер lineage 2 на vps, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Было бы хорошо, за бесплатно, или посоветуйте хороший гайд по котором учились вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 октября, 2015 Google.ru там пишем что интересует и он реально направляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zillovey 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Google.ru там пишем что интересует и он реально направляет. пишу, выбивает гайды которые я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 октября, 2015 пишу, выбивает гайды которые я не понимаю Ладно давайте скайп так и быть настрою вам сервер пока мне заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 октября, 2015 Google.ru там пишем что интересует и он реально направляет. Нужно быть добей к людям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zillovey 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Нужно быть добей к людям)) a.dorogobid@hotmail.com у меня почта, дай лучше свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) a.dorogobid@hotmail.com у меня почта, дай лучше свой Ну в таком случае вынужден признать что Ambassador был прав, и по почте никто вам подобные вопросы решать помогать не станет, ладно раз такое дело. Мне в личку пищите айпи сервера, пароль рута, и желаемый пароль на рута в бд и айпи обьязки сейчас все сделаю а там меняйте пароли.... чуть не забыл еще желаемое имя базы гс Изменено 15 октября, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zillovey 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну в таком случае вынужден признать что Ambassador был прав, и по почте никто вам подобные вопросы решать помогать не станет, ладно раз такое дело. Мне в личку пищите айпи сервера, пароль рута, и желаемый пароль на рута в бд и айпи обьязки сейчас все сделаю а там меняйте пароли... У меня зареган скайп на мыло(windows 10) и логина нету, есть только почта, дайте свой скайп я добавлю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 16 октября, 2015 ойойойойойо как все запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты