Euroset 120 Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый вечер ребят, нужна ваша помощь в выборе сборки, а именно, я в основном гонял на it, тут побегал на оффе, и как-то захотелось поработать с хрониками выше. Остановился на High-Five part 5, другого как я понял ничего стабильного нету пока что, а может ошибаюсь поправьте если что. 1.Подскажите какую можно взять бесплатную сборку для ознакомления, более менее кто занимается. 2.Платную стабильную команду. С меня лойс, буду благодарен за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 15 октября, 2015 В бесплатном доступе есть исходы lostworld, L2gw, grind-team наконец, но надо там выпилить кучу левого что не входит в обычный HF... Из платных L2CCCP, Open-Team, l2j-dev. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 16 октября, 2015 только l2j-dev стабильность проста в настройке, разраб все обьяснит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты