Imutes 128 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте!Решил тоже создать свою тему с накруткой посещений.А что? Есть она не просит,гляди и понадобиться кому. Сразу отвечаю на популярные вопросы: Переходы направлены из поисковиков. (список доступных поисковиков под спойлером ниже) Переходы идут с уникальных IP адресов.* Имеются скидки для заказов от 3.500 посещений. Разработка плана посещений максимум на месяц вперед. Геотаргетинг доступен. Цена вопроса: 6 3 копейки - одно посещение.** Обращаться по контактам: ICQ: 297-19-54 (Недавно приобретен) SKYPE: imutes.tk (Так-же свежий аккаунт) ЛС на форуме. * - Возможен тест-драйв услуги.** - ЦЕНА СНИЖЕНА! Минимальный заказ 1.000 посещений. Для заказов свыше 3.500 посещений, рассчитаю и применю собственную систему скидок! Google ЯndexMailRamblerYahooBingMetaUkrnetICQ Attention! Все названия сторонних ресурсов в данной теме не являются рекламой и опубликованы лишь для предоставления более подробной информации об услуге. Attention! Прошу не оставлять в теме постов типа "автосерф,не?","можно дешевле" и т.д. Иными словами попрошу не флудить. Рассматриваются лишь посты с предложениями\пожеланиями,отзывами. UPD: Каким образом Я кручу Вам посещения это лично Мое дело и касается только Меня. Для Вас главное что бы Я вам предоставил результат! Вы же не приходите в магазин и не говорите "Мммм,филе. Курицу зарезал,не? Я тоже так могу." Есть возможность? Идете и режете курицу сами.Те кто использует какие-нибудь сервисы или вы можете крутить дешевле,создавайте свою тему и не флудите в моей! Quilibet libitus irrumatione facto! С Уважением, Дамьен! Изменено 24 октября, 2015 пользователем Imutes 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 25 октября, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Закрыто по просьбе ТС. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты