KJIyHu 100 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Подскажите где в сборках Ловели, Lucera исправляется анонс: Добро пожаловать на сервер "......" с меня + Изменено 17 октября, 2015 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите где в сборках Ловели, Lucera исправляется анонс: Добро пожаловать на сервер "......" с меня + В ловели? По моему это в клиенте все делается (systemmsg-e.dat) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) В ловели? По моему это в клиенте все делается (systemmsg-e.dat) . systemmsg-e.dat 94 и 3+ строка точно не помню Изменено 17 октября, 2015 пользователем FerNanDo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Подскажите где в сборках Ловели, Lucera исправляется анонс: Добро пожаловать на сервер "......" с меня + server\game\data\html\welcome.htm Изменено 17 октября, 2015 пользователем alexzuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 17 октября, 2015 точно в клиенте))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 октября, 2015 systemmsg-e.dat 94 и 3+ строка точно не помню и 34 строка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты