Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Установил ламу на сборку pwsoft все ок она запустилась вот лог LAMEGUARD - Latest version: 1.9.5.287 / 18.01.2013 ##Server Airin ready on 37.188.23.11:7777 Но в игру пускает без клиент файлов защиты в чем может быть проблема? Батник загрузки сервера #!/bin/bash # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt while :; do [ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/z_`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" [ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/z_`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xincgc -Xms3076m -Xmx3076m -cp ./../libs/lameguard-1.9.5.jar:./../libs/bsf.jar:./../libs/bsh-2.0b4.jar:./../libs/bonecp-0.8.0.jar:./../libs/slf4j-api-1.6.3.jar:./../libs/slf4j-nop-1.6.3.jar:./../libs/guava-17.0.jar:./../libs/c30-0.91.2.jar:./../libs/jython.jar:./../libs/ecj.jar:./../libs/java-engine.jar:./../libs/commons-logging-1.1.jar:./../libs/netty-3.6.3.Final.jar:./../libs/javolution-5.5.1.jar:./../libs/google-collections-1.0.jar:./../libs/mysql-connector-java-5.1.30-bin.jar:./../libs/revers.jar:./../libs/core-gs.jar com.lameguard.LameGuard net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done Изменено 17 октября, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Не могу редактировать сообщение допишу тут. Если вставляешь файлы защиты в клиент, то при выборе сервера вообще не пускает. При нажатие кнопки да не какой реакции хотя сам сервер в статусе есть. При том логи ламы чистые и не чего не пишет. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 октября, 2015 Привязка по домену\IPу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 По домену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 октября, 2015 По домену с А-записью все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 17 октября, 2015 А раньше с этой защитой и доменом работало все? или только купил её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Да раньше нормально функционировала, сборка pwsoft может либу какую то другую под нее надо Изменено 17 октября, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 октября, 2015 Да раньше нормально функционировала, сборка pwsoft может либу какую то другую под нее надопишите фокстроту может зацепил ProtocolVersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) когда пытаешься зайти не пишет даже что не верная версия протокола, просто не пускает и все. Foxtor писать нету смысла он не отвечает постоянно. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 октября, 2015 попробуйте прописать библиотеку перед ядром и на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 а может проблема в том что стоит перенаправление на ип а не прописана А-ЗАПИСЬ? да всегда вроде лама первая шла врятли из за этого проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 октября, 2015 Они пытались использовать лейм от люцеры на пвсофте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) /del Изменено 17 октября, 2015 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Отследите куда идёт подключение.. на какой IP адрес при выборе сервера.. проверьте l2.ini, поставьте localhost Изменено 17 октября, 2015 пользователем CyberSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 а при чем л2.ини если он даже не считывается при установленной зашите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите не ужели правда может не пускать из за того что либа до этого работала на сборке люцера, а сейчас сборка пвсофт из за этого не пускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 17 октября, 2015 а при чем л2.ини если он даже не считывается при установленной зашите При том, что бывали у меня с ним проблемы. Со входом.. Напишите в скайп, попробую помочь.. Посмотрите конект куда идёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите не ужели правда может не пускать из за того что либа до этого работала на сборке люцера, а сейчас сборка пвсофт из за этого не пускает? Нет, роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 октября, 2015 Нет, роли не играет. вы серьезно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите не ужели правда может не пускать из за того что либа до этого работала на сборке люцера, а сейчас сборка пвсофт из за этого не пускает? Вот тебе либа под Pwsoft , пробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот тебе либа под Pwsoft , пробуй. Ура что то новенькое теперь не тишина, теперь пишет "Протокол версии не может быть использован. Пожалуйста продолжайте" В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Ура что то новенькое теперь не тишина, теперь пишет "Протокол версии не может быть использован. Пожалуйста продолжайте" В чем может быть проблема? Ех, версии у нас с тобой разные. У меня 1.9.5.289 , а у тебя 1.9.5.287 . Наверное в этом причина. А вообще я не пойму как ты покупал защиту, мне при покупке дали под Pwsoft и l2jsoftware . Изменено 17 октября, 2015 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 17 октября, 2015 Ех, версии у нас с тобой разные. У меня 1.9.5.289 , а у тебя 1.9.5.287 . Наверное в этом причина. А вообще я не пойму как ты покупал защиту, мне при покупке дали под Pwsoft и l2jsoftware . Да нет посмотрел у меня версия 1.9.5.289, может в чем то другом косяк, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 октября, 2015 Да нет посмотрел у меня версия 1.9.5.289, может в чем то другом косяк, не подскажешь? Дак в первом посте у тебя написано, версия 287. А в гс ничего нет, когда пробуешь зайти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты