Mateco 9 Опубликовано 18 октября, 2015 День добрый, ребят помогите разобраться с UnrealEd 2. Взял текстуру Icon.utx после закинул ее в l2tool, далее попытался открыть в UnrealEd 2. Выдает следующую ошибку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Надо было розскриптить тот файл Icon.utxпереташив его на l2decryptPS вот ссылка на рабочий, только что проверял. Тыц только качайте щас ато удалю изначально розкодируете файл, перетаскивая его на криптор что я далпотом открываете в UT уже файл Icon.clear.utx делаете что вам угодно, сохраняете c заменой допустимпотом файл Icon.clear.utx сново крептуете програмкой так же перетаскиваете на ниё файл. и вылетает Icon.crypt.utx вот его переименовуете в Icon.utx и закидуете в клиент л2) и проверяете Изменено 18 октября, 2015 пользователем adam1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 18 октября, 2015 Надо было розскриптить тот файл Icon.utx переташив его на l2decrypt PS вот ссылка на рабочий, только что проверял. Тыц только качайте щас ато удалю изначально розкодируете файл, перетаскивая его на криптор что я дал потом открываете в UT уже файл Icon.clear.utx делаете что вам угодно, сохраняете c заменой допустим потом файл Icon.clear.utx сново крептуете програмкой так же перетаскиваете на ниё файл. и вылетает Icon.crypt.utx вот его переименовуете в Icon.utx и закидуете в клиент л2) и проверяете Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 18 октября, 2015 пожалуйста надеюсь помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) пожалуйста надеюсь помогло! Лох это судьба)) затупил) все работает). Изменено 18 октября, 2015 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 18 октября, 2015 Есть у кого рабочая l2tool под хроники ХФ мне тоже надо залезть в файл Icon.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 18 октября, 2015 Есть у кого рабочая l2tool под хроники ХФ мне тоже надо залезть в файл Icon.utx разве обычный не открывает, я вроде бы когда-то обычный использовал. ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 18 октября, 2015 Надо было розскриптить тот файл Icon.utx переташив его на l2decrypt PS вот ссылка на рабочий, только что проверял. Тыц только качайте щас ато удалю изначально розкодируете файл, перетаскивая его на криптор что я дал потом открываете в UT уже файл Icon.clear.utx делаете что вам угодно, сохраняете c заменой допустим потом файл Icon.clear.utx сново крептуете програмкой так же перетаскиваете на ниё файл. и вылетает Icon.crypt.utx вот его переименовуете в Icon.utx и закидуете в клиент л2) и проверяете С криптором я разобрался, но после крипта все равно выбивает ошибку и сворачивает UnrealEd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2015 С криптором я разобрался, но после крипта все равно выбивает ошибку и сворачивает UnrealEd 2 а что за ошибка ? скрин в студию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты